vladoff 2 483 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) vladoffНа счёт сдаться или попытки отмазаться не знаю, но смываться я точно не буду.. Точно не будешь ? Уверен на 100% ? И чё, прецеденты были ? Мля, ты такой весь в белом... у тебя нимб не сияет случаем ещё интересует декларация о доходах.. на чьи средство авто....) тем более занимаясь духовной сферой... Церковь отделена от государства , тебя поповские доходы ипать не должны Хотя мне например, ясно как день... — Ну всё-таки почему у вас все деньги одними рублями? Это что-то подозрительное. Нехорошо. — А вы что, прокурор? Я не спрашиваю, откуда эта машина, почему нет документы. — А я могу сказать откровенно: я угнал эту машину. - Я – пастор! Эти рубли – пожертвования моих прихожан. Ему! (С) Вот у вас родственника собъют - тогда и посмотрим что вы будете говорить и философствоваить... То же самое можно сказать и про тебя... , вот когда собьешь кого-нибудь на "зебре" , тогда и посмотрим, насколько ты реальный пацан в натуре 1. я же не говорил что не буду всеми путями отмазываться, ноя точно знаю,что я остановлюсь и попытаюсь если жив хотя бы вызвать помощь... правда по номеру 03 - другие не знаю.. пример был - вот лежал человек - я подходил и спрашивал как он, а другие проходили мимо... могу некоторые другие примеры привести 2. Что значит не ипт.. ну так тогда вы молчите когда крудт ваши голоса на выборах, крадут деньги из бюджетета и тп.. вас судя вашей логике тоже ипать не должно) ну и куда мы придем... кругом пофигизм Специально заводил аналогичные темы либо дисскуссию и везде набрасываются на человека - не тот кто что то плохое сделал, а на того кто это обсуждать начал.. Вы считаете это нормально? я например хоть мало,но для горожан делал и для форумов делал.. они нет.. почему такое отношение? А так я не белый и не пушистый.. у меня тоже всего полно.. но мне реально не нравbтся когда жителям вообще пофиг, да косвенно ещё рот затыкают... я просто говорб что давить людей и смываться - плохо и тем более батюшке.. всетки "должность" должна обязывать хоть к чему то.. не просто же рясу нацепил и вперед Аналогичное ситуация когда обходили жителей по приведущим слушаниям... знаешь что ребятам которые обходили говорили некоторые по вопросу слушаний? А какое ваше дело? Это уже диагноз обществу Изменено 5 января, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 5 января, 2012 ноя точно знаю,что я остановлюсь и попытаюсь если жив хотя бы вызвать помощь.. 100% не даёт даже страховой полис Ллойда правда по номеру 03 - другие не знаю.. Звони 112 будет тебе счастье... 2. Что значит не ипт.. ну так тогда вы молчите когда крудт ваши голоса на выборах, крадут деньги из бюджетета и тп.. вас судя вашей логике тоже ипать не должно) ну и куда мы придем... кругом пофигизм Ты "терроризм с бляцтвом непутай" (С) , то и значит, что церковь в нашей стране отделена от государства...т.е. доходы её служителей никого не ипут...так же как и соц. проблемы попов не ипут государство...теоретически "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 5 января, 2012 ! Не злите меня уже, а? Корректнее высказываемся все! а то мне итак эта тема вчера не понравилась, не поняла к чему она вообще... баян какой то... так чтобы мегасрач запостить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 5 января, 2012 Меня поп на машине сбил. Лет 25 назад ехал я на своем мотоцикле по правой полосе . Поп видимо сильно спешил ,и решил обгонять всех справа .Ехал он на белой копейке .. слышу - сзади тормоза визжат и потом мне в зад мотоцикла удар . В общем с мотоцикла я слетел и упал я аккурат на карачки, на встречу движению .Только голову приподнял - поповская копейка визжа тормозами и юзя добивает мне прям в глаз своим бампером .. В обще фингал всплыл славный , мало того, на афальте весь поцарапался знатно ... ну и мотоцикл вдребезги .. В общем, на тот момент о мотоцикле не думалось , ибо дюже в голове туманно стало от удара бампером то в глаз .. Поп выбежал и смотрит.. я-ж руку протянул ему и грю: Помоги встать чтоль .. Поп пересрал и со словами "бог поможет" сел в машину , резко саданул по газам и был таков. Так шо... у меня терь свое отношение к сим служителям .. и не скажу ,что хорошее . В общем в ухо любому в рясе засандалить могу при малейшем поводе . А уж пидоров в рясе - так их каждый третий по городам Россейским бродит .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 5 января, 2012 А уж пидоров в рясе - так их каждый третий по городам Россейским бродит .. Дык лохус 300-й тачила бабская, ну или ГЕЙская , а нормальные патсаны на 570 расскекают "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 6 января, 2012 mot капец.... теперь все встало на свои места ну а, кстати, если б это был не священнослужитель, а милиционер, или скорая помощь... или.... да таких случаев полно, короче... и не только попы сваливают... каждому своя задница ближе.... Но есть же и другие случаи, когда и помощь оказывают и в больницу доставят и тп.... Все от человека зависит и его совести и воспитания, а не от профессии! Я вот скажу за себя... не свалила бы, ни в каком случе, виновата, не виновата - однозначно. За других ответить не могу! Езжу с видеорегистратором, на всякий пожарный случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertu 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Мдя.... уже и батюшки совесть потеряли((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий1983 3 Опубликовано 12 апреля, 2020 На сколько я помню после причинения смерти по любым причинам он в церкви служить не сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 12 июля, 2020 В 12.04.2020 в 05:22, Дмитрий1983 сказал: после причинения смерти по любым причинам он в церкви служить не сможет Это не стало, однако, препятствием для бывшего жителя Пушкино ныне монаха Сергия (Романова), недавно извергнутого из священнического сана. Копия приговора: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение