Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 января, 2012 Розовая пантЭра ай уорк, айм сорри, бат ю ноу, ай лав ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 января, 2012 Labra вэр ыз йо уорк? туда придёт пушорк нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 января, 2012 Розовая пантЭра май уорк из аутсайд оф дзыз грэйт сити, сэнкс ту Гад фо дзэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 7 января, 2012 Так когда съезд то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 7 января, 2012 как же хочется Лабрику увидеть и пообщаться, а то надоело на фотки и надписи смотреть........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 января, 2012 Сергей Р Вот согласна с тобой полностью) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 9 января, 2012 таки нихто и не встретился? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 10 января, 2012 может попробуем на старый нг?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRita 0 Опубликовано 17 января, 2012 Можно к вам присоединиться? я новенькая... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 17 января, 2012 Можно в выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 27 января, 2012 Идрить вашу налево,собиральщики) Как насчет завтрашнего вечера,где нить затусить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение