Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 января, 2012 Привет всем! А тем, кто помнит и знает меня, особенно Очень много тем и не перечитать их за раз) Может и была где-то тема не столь давно, но.. позволю себе задать новую) Пока новогодние каникулы, может встретимся? Пора уже выйти из сумрака!) Старичкам буду чрезмерно рада, новичкам - почёт м? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 4 января, 2012 как пропустивший предновогодний сэйшен - я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 4 января, 2012 поддерживаю Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 4 января, 2012 што-опять?да у меня уже здоровье заканчивается.....жду-недождусь когда на работу.. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 227 Опубликовано 5 января, 2012 4Серый не опять, а снова Можно ж и с соком встретиться.... Но лучше сразу с рассолом А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 5 января, 2012 Попробую в этот раз нарисоваться.... Правда 3 4 5 6 работаю...., посему назначайте ДАТУ и ВРЕМЯ , а там определимся "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 января, 2012 Конкретика и дата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 5 января, 2012 давайте 9-ого !!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 января, 2012 што-опять?да у меня уже здоровье заканчивается.....жду-недождусь когда на работу.. как я тебя понимаю... а чо? мож и правда, 9-го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 января, 2012 Розовая пантЭра привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 января, 2012 9-го,я 8го точно не смогу,работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 6 января, 2012 Давайте 9-го, только не поздно, часикоффф например в 16,30-17.00... а то ведь 10-го на работу, если кто забыл "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 6 января, 2012 Я за 9ое, часика в три http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 января, 2012 Labra Лабрита, вилл ю кам? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение