baby-benz 0 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) У меня есть большой теплый гараж и там сейчас живет кошка. Но я там редко появляюсь, если нет работы, и кошка по-моему скучает. Она контактная, общительная (когда ее беру домой на пару дней, с домашней хорошо ладит и играет). Вот такую хотелось бы ей подружку. Котика не возьму, мне парочки хватит летом будем вместе на даче) если есть какая-нибудь зверушка-подружка на примете, пишите. Поимаю, что гараж не дом, конечно, но с другой стороны и не улица -- все же там тепло и я ее кормлю, если что не дай бог, ветеринарка в двух шагах. Маленького тоже не возьму, тк вдруг с моей не поладит и будет в опасности Изменено 3 января, 2012 пользователем baby-benz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 3 января, 2012 У нашего дома бегает кошечка молоденькая трех цветная, она холода не боится. Но думаю , что от Вашего предложения не откажется. Она кажется даже породистая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 3 января, 2012 их две помо бегают.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 3 января, 2012 у меня цельный подвал кошаков самых разных А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baby-benz 0 Опубликовано 3 января, 2012 где этот кошачий клондайк? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 3 января, 2012 baby-benz берите ту которую мы первые предложили! Она хорошая, послушная! Очень ей тяжко на улице! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baby-benz 0 Опубликовано 3 января, 2012 а где она? в руки дается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 3 января, 2012 Семицветик я ни в коем разе не настаиваю Вашу, так Вашу. baby-benz если что, адрес клондайка в личке А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 3 января, 2012 а где она? в руки дается? в Ельдигино. В руки дается. Я, её на день брала отогреться, она даже не где и не бродила как легла на одно местечко так и сутки прошли. Она очень мокрая была, это когда дождь был толи 29 или 30. Вот маленько обогрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baby-benz 0 Опубликовано 3 января, 2012 напишите пожалуйста свой телефон в личку, я позвоню, как выкопаю машину) Энигма -- спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 3 января, 2012 baby-benz а у нас возьмите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 4 января, 2012 у меня через седьмое колено знакомый в гараже раньше (не знаю как сейчас) постоянно кошаков держал, так вот с завидной постоянностью кошаки попадали под колеса, машин гаражного кооператива где и находился 2-х этажный гараж. уход был замечтательный (корм роял канин, наполнитель эверклин) но сколько я билась, что-б не заводил, было бесполезно, больше я его не видела, не общалась. так что прежде чем заводить и отдавать подумайте, это гараж, где постоянное движение, а кошаки любят выйти на солнышки и под колесо лечь понежиться или еще как (все уже не помню) не в темноте-же вечность сидеть <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 5 января, 2012 Да, предложение конечно странное.А вы уверены что новая кошечка поладит со старой .Или наоборот? "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение