Anom@lec 0 Опубликовано 21 июня, 2006 Народ, возможно, это немного глупо, но я ищу человека или людей, котрые хорошо разбираются в дизайне Веб-сайтов!! Просто я хочу сделать сайт для группы, задумок много, но с моим ламерством я бессилен, поэтому прибегаю к вашей помощи!! Если у вас появилось такое желание, то напишите мне!! Он бьётся за свободу и бьётся до тех пор пока не умрёт... А может так он и обрёл свободу?!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 21 июня, 2006 Anom@lec Ну что прям сразу ламо,нодоже с чавото начянать,вот заимись веб дезайном,очень даже интересно самому разбираться в этом. Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anom@lec 0 Опубликовано 21 июня, 2006 Я бы с удовоьствием занялся им, но боюсь ничего дельного у меня не получется!! А если учиться этому, то это надолго, а там у меня уже желание пропадёт!!! Он бьётся за свободу и бьётся до тех пор пока не умрёт... А может так он и обрёл свободу?!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 21 июня, 2006 Гм, если не пропадет желание в течении полугода то дельное что-нить может выйти. Что касается желания, то если заниматься с удовольствием то куда оно денется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 27 июня, 2006 Anom@lec Поверь мне если начать разбираться,то чем дальше тем интереснее ;-) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncle Sam 0 Опубликовано 29 июня, 2006 Согласен с RedAngel. Чем дальше - тем интереснее. Тем более, что идеи есть. Когда знаешь чего хочешь - проще воплотить проект в жизнь Гораздо труднее разрабатывать дизайн для людей, которые сами не знают чего хотят. А сложного ничего тут нет. Для начала начни со статических страничек на html, потом можно постепенно перебраться на php. Главное - интерес и дизайнерский талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShamanAlRamal 0 Опубликовано 13 июля, 2006 А проще всего скажи, сколько пива (фигурально) ты ставишь тому, кто тебе все сделает. И вопрос плавно перетечет из "сделай сам" в "чего ты хочешь"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение