TatNik 622 Опубликовано 9 марта, 2012 Выздоравливай, Анечка! Набирайся сил! Храни тебя Бог, малышка!!! Родителям терпения, здоровья и УДАЧИ во всем! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 марта, 2012 пишет папа Ани: Дорогие друзья!!! Рад вам сообщить что сегодня, была сделана успешная операция. Анютку уже перевели в обычную палату, ей теперь нельзя три дня переворачиваться и лежать только на спине, Наташа будет следить за этим. Анютка чувствует себя нормально, я уже с ней разговаривал она просит чтоб я ей подарил телефон, я сказал хоть десять лишь бы она была здоровой. Спасибо всем,всем,всем!!! 10 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 16 марта, 2012 сегодня у Анечки был День Рождения!!! Поздравляем Анютку и желаем крепкого-крепкого здоровья!!!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 марта, 2012 пишет Олег, папа Ани: После первой операции Анютка должна была не двигаться 3 дня, а она на оборот при виде мед персонала сильно плакала и кричала, из за этого внутриние швы разошлись. Поэтому пришлось делать вторую операцию, зашивать по новой и после этого пять дней она была в реанимации под наркозом что-бы шов затянулся. Сейчас уже все нормально, уже разрешили сидеть и гулять. скоро должны снять швы. 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 26 марта, 2012 Господи! Бедный ребенок...выдержать такое А родителям все это время каково было... Дай БОГ здоровья, терпения и много-много сил Анечке и ее родителям! И пусть УДАЧА всегда сопутствует этой семье!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 апреля, 2012 пишет Наталья, мама Ани: Здравствуйте дорогие друзья!!! Вчера вечером мы с Аннушкой прилетели из Германии! Простите что не получилось постоянно поддерживать связь с вами(не смогла подключиться к интернету)поэтому сейчас напишу подробно⦍ 2марта мы прилетели в Германию.Усамолета нас встретили 2-е сопровождающих,которые были рядом до выхода из аэропорта.У выхода нас встретил водитель и отвез в клинику Гросхадерн в Мюнхене.В клинике сразу взяли анализы и подтвердили дату для проведения операции.5 марта Ане сделали МРТпод глубоким наркозом.Обследование длилось почти 2 часа⦍ Операцию назначили на8марта но перед самой опер.сказали, что перенесли на9 т.к.поступил ребенок которому требовалась срочная помощь. 9марта Аннушку прооперировали отличные специалисты!Операция прошла ,на удивление самих врачей, довольно легко(как по маслу)хотя длилась почти9 часов.Сразу нас поместили в обычную палату.Ане нужно было лежать на спине 3 дня спокойно не напрягаясь,но при любой процедуре,при каждом посещении врачей она ОРАЛА⦍ Доктор Перо сказала,что необходима повторная операция т.к разошелся внутренний шев.Провели операцию15 марта(накануне Аниного дня рождения).В палате интенсивной терапии Аннушку хотели погрузить в медикоментозный сон на 3 дня , но никто не ожидал что на нашего ребенка успокоительное действует очень недолго .Подбирали препараты,повышали постепенно дозу,но Аннушка спала максимум 20 мин.а потом металась по кровати.Врачи переживали вместе со мной,могли опять разойтись швы⦐Ребенок, когда просыпался,становился агрессивным и буйным.В отделении с 13-14час.обед для родителей.Всех,убедительно,просят пойти пообедать и отдохнуть.Когда я вернулась,то увидела вокруг Аннушки кучу врачей и медсестер,а мой ребенок в кислородной маске бьется в судорогах⦐От передозировки препаратов у Анютки произошла остановка дыхания.После этого случая было решено выводить ребенка из этого состояния,но вместо 3 дней нас интенс.Терапии продержали 5 дней,затем перевели в изолятор т.к.нашли инфекцию.То что нас поместили в изолятор,мне кажется,к лучшему-посещение нас медпнрсоналом стало реже иАня стала гораз до спокойней.(Она так и не привыкла к медикам). 30марта нам разрешили перелет.Реабилитацию посоветовали отложить пока шев незатянется.Но подчеркнули,что она нам необходима и назначили на30 апреля Аннушка с радостью вернулась к папе и бабушке.Спасибо ВАМ,дорогие мои,что поддержали нас!Спасибо всем ,кто молился о нашей девочке , которая перенесла немало страданий!Спасибо немецким врачам спасшим нашего ребенка!ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! 11 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 2 апреля, 2012 @sistra_podonka, дай Бог здоровья Аннушке и сил ее родителям!!! Все будет хорошо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 апреля, 2012 @sistra_podonka, здоровья малышке!!!она молодец!!! и людям огромное спасибо за добрые сердца!!! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 8 апреля, 2012 i Уведомление:Сбор закрыт. Тема уходит в архив! Всем огромное спасибо! Аннушке скорейшего выздоровления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение