Зажигалка 3 Опубликовано 30 июня, 2006 Зажигалка, просто тут так много не людей, а именно личностей! они все преходят друг на друга, наступают, снова переходят и так до ~ :lol: Ты слишком добра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 30 июня, 2006 Зажигалка, просто тут так много не людей, а именно личностей! они все переходят друг на друга, наступают, снова переходят и так до ~ да, на личность лучше не переходить, а то по этой же личности и получешь! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 30 июня, 2006 реально от тюрьмы отвел )) - да не от тюрмы):lol:)))) - в те то времена ну не знаю что там - зона или что еще. рассказывал что лично предлагал альтернативу, а они в отказ - типа на зоне тоже нормал, потом спросили, с ним ли служить будут, он сказал - да. и типа в Чечню тут же с остальной ротой его. говорит хорошо бились. потом в девяностые его роту в Москву привезли - от беспорядков охранять общественные места - пару рынков что ли. Они их данью обложили конкретно чего-то я заоффтопил что касается самого лучшего это очень субъективная категория. молодые девушки могут быть самым лучшим на свете, но к большому разочарованию, многие превратно используют данные им "кредит" молодости `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 30 июня, 2006 молодые девушки могут быть самым лучшим на свете, но к большому разочарованию, многие превратно используют данные им "кредит" молодости Кредит молодости? А это ещё что за зверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 30 июня, 2006 молодые девушки могут быть самым лучшим на свете, но к большому разочарованию, многие превратно используют данные им "кредит" молодости Кредит молодости? А это ещё что за зверь? кавычки забыла. молодость, красота, все это временно. а многие начинают вопить - мы само совершенство и вы все стелитесь давайте у наших ног, животные. а потом проходит время и начинают обсуждать топики в форумах "жизнь - сука" сама тема - то, как ты ее сформулировала провокация на эмоции различного толка. это конечно мое субъективное мнение `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 30 июня, 2006 молодость, красота, все это временно.а многие начинают вопить - мы само совершенство и вы все стелитесь давайте у наших ног, животные. а потом проходит время и начинают обсуждать топики в форумах "жизнь - сука" сама тема - то, как ты ее сформулировала провокация на эмоции различного толка. это конечно мое субъективное мнение Я с головы до пят сплошная провокация. Заключительный оффтоп про личности ) Они не вопят. Они не понимают, что они совершенство Потом проходит время, и вместо того, чтобы дать шанс другим, у которых он ещё есть, многие начинают убиваться по своим, упущенным. Глупо. Ведь каждое следующее наслаждение в этой жизни острее предыдущего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 30 июня, 2006 молодость, красота, все это временно.а многие начинают вопить - мы само совершенство и вы все стелитесь давайте у наших ног, животные. а потом проходит время и начинают обсуждать топики в форумах "жизнь - сука" сама тема - то, как ты ее сформулировала провокация на эмоции различного толка. это конечно мое субъективное мнение Я с головы до пят сплошная провокация. Заключительный оффтоп про личности ) Они не вопят. Они не понимают, что они совершенство Потом проходит время, и вместо того, чтобы дать шанс другим, у которых он ещё есть, многие начинают убиваться по своим, упущенным. Глупо. Ведь каждое следующее наслаждение в этой жизни острее предыдущего. в принципе согласен по духу с тем, что ты написАла и даже частично был вовлечен в подобную же проблематику. Единственно хотелось бы от себя добавить, что не только брать надо от жизни все. Счастье проявляет себя в энергообмене. игра в одни ворота долго не устроит донора. А принцип саранчи недостоин существования. Говоря простыми словами, современный мужчина (успешный в особенности) постоянно задумывается о том, что им хотят воспользоваться - выжать как лимон и уйти к другому, если тот будет не менее конкурентоспособен. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 3 июля, 2006 современный мужчина (успешный в особенности) постоянно задумывается о том, что им хотят воспользоваться - выжать как лимон и уйти к другому, если тот будет не менее конкурентоспособен. Уйти? Что значит уйти? Кто вапще девушкам ходить разрешал? Мущщина, как вы можете допускать мысль, что девушка имеет право голоса? Вы о ней заботитесь, вы за неё решаете, и до тех пор, пока ей комфортно жить по вашим правилам, никуда она не денется. Тут каэшн нада хорошо потрудиться. Но успешные мужчины это умеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение