Filin2008 263 Опубликовано 28 декабря, 2011 Нам пришлось столкнуться с проблемой паропрактита у малыша. Оказалось, что таких деток ооооочень много. Если есть кто-нибудь с подобным заболеванием, откликнитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 29 декабря, 2011 У сына был в прошлом году, правда в легкой форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) helen79 что значит в легкой форме? Болячка есть,но не обостряется? Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Filin2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 29 декабря, 2011 Filin2008 Когда младший лежал в больнице,поступил малыш (16 дней) с парапроктитом. Таких деток в Москве сразу везут в больницу в хирургическое отделение новорожденных. Провели полную диагностику (сдали все анализы, узи брюшной полости) и обнаружили патологию почки. Я не хочу Вас пугать, но много чего видела за 6 недель пребывания там, разговаривала со многими хирургами, они говорят, что патология почек может как следствие выдать гнойные болячки и парапроктит в том числе. И поэтому они (хирурги) сразу это исключают. Поэтому посоветую все-таки сделать узи малышу. На наших врачей (не про всех) в поликлинике не надеюсь, моего ребенка чуть не упустили. Да, еще хочу написать (может вы сопоставите назначенное лечение Вашим врачом) как лечили парапроктит того малыша: Это постоянно местно прикладывание ватного тампона (стерильной марли) с мазью левомеколь (левометил) и антибиотики в попку. Какие - честно не знаю. Ну и конечно надо сдать общий анализ мочи и крови. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 29 декабря, 2011 helen79 что значит в легкой форме? Болячка есть,но не обостряется? Я обнаружила шишку на ранней стадии и мы обошлись повязками с мазью левомиколь и ванночками сидячими с морской солью, вылечили дней за 10, через полгода был рецидив. Опять ванночки и повязки, через неделю прошло, больше тьфу- тьфу не было. Наблюдались в Семейной поликлинике у Букчина, сыну было 1,5 года. Никаких дополнительных исследований не проводили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 30 декабря, 2011 Мы тоже вылечили. Только резать я не дала, прикладывали мази, изготовленные по рецепту. Дай Бог здоровья этому доктору, который без оперативного вмешательства решился помочь. А те, кто резал, очень долго лечатся. Особенно взрослые люди. На несколько месяцев же на больничный не сядешь, а тут нужна идеальная гигиена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 30 декабря, 2011 Мы тоже не резали, хотя Феоктистова настаивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение