Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

О-ля-ля дд) уменя еще был дозаказ от 09.10 он не вошел в этот выкуп?заранее спасибо)

Поделиться сообщением

@kersnovskaya_a,что именно, я проверю. возможно его нет в наличии

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

от 9 октября вот он

Оль еще 7 форм дублирую

383415 Эксмо-Канц "Цветная двухсторонняя бумага "Плюшевый мишка". 16 листов. 8 цветов (ЦБ216804)" 2 34 251630 Лада/Москва "Лучшие аппликации для детей" Агапова Ирина Анатольевна, Давыдова Маргарита Алексеевна 1 77 388639 Стрекоза "Объемные аппликации с движущимися деталями. Жираф" 1 61 388641 Стрекоза "Объемные аппликации с движущимися деталями. Мотылек" 1 61 165446 Феникс "Аппликации из пластилина" Шкицкая Ирина Олеговна 1 110 298194 Jovi "Пластилин 10 цветов*25 гр. (31)" 1 511

и еще просьба у меня заказ от 17.09 на книжку правила поведения для воститанных детей (она в наличии так и не появилась) можно на замену вот эту книгу 

"Стихи детям. Сборник стихов для детей дошкольного возраста" Богдарин Андрей Юрьевич Артикул:
373449 ц 501 изд-во доброе слово

спасибо )))

проверьте плиз)

Поделиться сообщением

Буду в любое время в любом месте.

Спойлер

Поделиться сообщением

@~Ириска~,88 руб., 79 шт. в наличии

у всех принято

Странно. В наличии написали, что есть, аж 79шт, и не выкупилась ((

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

@kersnovskaya_a,это в заказ не попало, не добавили. я писала, что можете не попасть http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/82380-labirint-sobiraem-novyi-vykup/?p=3263100

Странно. В наличии написали, что есть, аж 79шт, и не выкупилась ((

возможно с 27.09 раскупили все

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Извините! Отправила контакты

Tattianka,не вижу ваших контактов на почте согласно условиям

Поделиться сообщением

Доброе утро, в прайсе цены с орг. процентом или нет ещё?

Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский.

Поделиться сообщением

Доброе утро, в прайсе цены с орг. процентом или нет ещё?

конечно без

Поделиться сообщением

У Победы

Спойлер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От l@dyshk@
      Всегда все поддерживаю) жду взаимности) Для пользователей ВКонтакте) поддержите нас, нужны комментарии и лайки)
      http://vk.com/feed#/photo-41511387_292997472
      Спасибо)
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу