Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Оль,ничего страшного если не получится

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

доставка на среду 10.07 встречи ближе к выходным тогда или на них даже

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Оля, меня с 12 по 15 не будет - могу 14 или 15 оплатить на карту, а потом при удобном Вам случае забрать.

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

@Keiti,хорошо, договорились

• Нравится 1

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Оля, а новости есть?

Поделиться сообщением

@eco25,сегодня все привезли, ночью начну считать

Поделиться сообщением

Спасибо, очень ждем)

Поделиться сообщением

:???:

Спойлер

Поделиться сообщением

Оля! ДУ! Что с суммами? Уеду через 2 дня. Получить бы!

Изменено пользователем katr

Спойлер

Поделиться сообщением

@katr,раздать раньше вторника не могу. суммы напишу сегодня днем, всегда можно забрать самовывозом. приезжайте все ваше отдам

Поделиться сообщением

Оль, а в пнд совсем никак? Самовывоз из Королёва-не получится, далековато.

Спойлер

Поделиться сообщением

Оля! Если не получится забрать раньше(во вт. точно-уеду), тогда я буду просить Надежда73, только у них во вт. как раз вторая смена, тогда на какой-нить др. встрече, хорошо?

У тебя же часто они бывают. Оплатить изо всех сил постараюсь!!! Но если не получится( сегодня пенсию 1-й день выдают)-в сб.банк не пробиться, а в пнд выходной у них, тогда налом в конверте. Хорошо?

Жаль, хотела в отпуск с собой книжки взять(спецом к отпуску заказывала-с дитём заниматься чуток)-теперь у ребёнка полный восторг получится,эх!

Изменено пользователем katr

Спойлер

Поделиться сообщением

@katr,ни как это точно, хранить до конца августа не могу, подумайте как сможете еще забрать

Поделиться сообщением

Оля! Если не получится забрать раньше(во вт. точно-уеду), тогда я буду просить Надежда73, только у них во вт. как раз вторая смена, тогда на какой-нить др. встрече, хорошо? У тебя же часто они бывают. Оплатить изо всех сил постараюсь!!! Но если не получится( сегодня пенсию 1-й день выдают)-в сб.банк не пробиться, а в пнд выходной у них, тогда налом в конверте. Хорошо?

Хорошо

Поделиться сообщением

суммы и расшифровка 1 пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От l@dyshk@
      Всегда все поддерживаю) жду взаимности) Для пользователей ВКонтакте) поддержите нас, нужны комментарии и лайки)
      http://vk.com/feed#/photo-41511387_292997472
      Спасибо)
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу