Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@panterka,узнаю

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Оля, а когда стоп? Я сегодня вечером еще успею заказать, чтобы до 8 марта получить?

Поделиться сообщением

Оля, а когда стоп? Я сегодня вечером еще успею заказать, чтобы до 8 марта получить?
да.

в понедельник отправляю

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Ой ой, мне надо успеть, Оля жду цены пожааалуйста.

Поделиться сообщением

Ой ой, мне надо успеть, Оля жду цены пожааалуйста.
на выходных фирма не работает и 100% не ответит. А утром в понедельник я им отправляю, чтобы к 8 марта успеть

Поделиться сообщением

@panterka,в прайсе есть это

465920 Детская записная книжка с замочком A6404 60 207.42 18 Iceberg 2014 80 4.60542E+12 4605419035399
429073 Книга д/запис А6,96л,кл,Веселые жирафы,КЗЛФ6961424 20 101.04 18 Эксмо-Канц 2014 96 А6 4.60609E+12 4606086141611

Поделиться сообщением

Еще дозаказ:

Дыхание по Стрельниковой для тех, кому за... 1 шт.

Поделиться сообщением

Оля,
заполнила 8 форм. Дублирую заказ:

Джилл Барклем: Весенняя история. Серия: Ежевичная поляна 468387 Эксмо 255 руб. (цена сайта)
Джилл Барклем: Летняя история  Серия: Ежевичная поляна 468386 Эксмо 255 руб. (цена сайта)
Джилл Барклем: Осенняя история  Серия: Ежевичная поляна 468391 Эксмо 255 руб. (цена сайта)
Джилл Барклем: Зимняя история  Серия: Ежевичная поляна 468390 Эксмо 255 руб. (цена сайта)
Синтия Патерсон: Ограбление в Лисьем Лесу Серия: Сказки Лисьего Леса 468996 Вектор 292 руб. (цена сайта)
Синтия Патерсон: Сокровище Лисьего Леса Серия: Сказки Лисьего Леса 472899 Вектор 292 руб. (цена сайта)
Синтия Патерсон: Волшебные санки Серия: Сказки Лисьего Леса 468995 Вектор 292 руб. (цена сайта)
Синтия Патерсон: Регата Лисьего Леса Серия: Сказки Лисьего Леса 460440 Вектор 250 руб. (цена сайта)

Поделиться сообщением

у всех принято. спасибо!

Поделиться сообщением

Оля, мне очень нужна встреча до 5 марта, вы когда планируете?

Поделиться сообщением

Оля, мне очень нужна встреча до 5 марта, вы когда планируете?
заказ привезти должны 3-4 марта, у меня будет встреча по тюльпанам 4,5,6 марта. на них планирую и лабиринт отдать. Но перед праздниками возможно все от фирм ожидать

Поделиться сообщением

Оля прими заказ пожалуйста арт. 447265  Основы религ. культур и свет эт. 4кл Сб. раб. прог Просвещение 184,89 1 шт 

Поделиться сообщением

Оля, подожди пожалуйста до 10 00 мне сейчас нужно кое что выяснить и я отправлю тебе заказ. Спасибо.

Поделиться сообщением

Оля, подожди пожалуйста до 10 00 мне сейчас нужно кое что выяснить и я отправлю тебе заказ. Спасибо.
не могу ( иначе не ждать до праздника заказ.

Оля прими заказ пожалуйста арт. 447265  Основы религ. культур и свет эт. 4кл Сб. раб. прог Просвещение 184,89 1 шт 
принято

стоп

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От l@dyshk@
      Всегда все поддерживаю) жду взаимности) Для пользователей ВКонтакте) поддержите нас, нужны комментарии и лайки)
      http://vk.com/feed#/photo-41511387_292997472
      Спасибо)
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу