Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Оля, примите пожалуйста на следующий выкуп заказ:

Арт. 23667, Музыка 3кл [Раб. тетр.] ФГОС, изд. Просвещение, цена 77,92, 1 шт. Спасибо!

Оля, отмените пожалуйста заказ. Моя "Маша-растеряша" нашла тетрадь. Спасибо!

Поделиться сообщением

Буду у Победы

Изменено пользователем Mari-ya 80

Поделиться сообщением

постараюсь быть у победы

"Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль

Поделиться сообщением

суммы расписала

• Нравится 1

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

бУДУ Кинотеатр победа сбоку у мусорных контейнеров 19.40-19.50

Поделиться сообщением

@Nataliya79,а время в теме для полиции??? уберите пжл, специально в личку рассылаем

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Оля, посмотрела, у меня большая часть того,что заказывала из прайса, не выкупилась. Можно, при следующем заказе, ориентироваться на сайт (наличие) ?!

:)

237734918.jpg

Поделиться сообщением

@Mila M,да конечно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте, отправила заказ по форме, а обязательно дублировать, просто у меня не открывается страница где проверить заказы, боюсь не вспомню все что заказывала чтобы здесь отписаться, по форме у меня около 7 заказов

Поделиться сообщением

Здравствуйте, отправила заказ по форме, а обязательно дублировать, просто у меня не открывается страница где проверить заказы, боюсь не вспомню все что заказывала чтобы здесь отписаться, по форме у меня около 7 заказов
иногда позиции задваиваются в форме, дубль для спроных ситуаций. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация