Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Mariwa*,принято

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

@Евгеша22,попробуй так

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Примите, пожалуйста дозаказ:

Арт. 9662, Великан на поляне [Учебник]ФГОС, изд. Просвещение, цена 212,96 руб., 1 шт.

Форму отправила. Спасибо.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить книга "Я и моя мультиварка". ID товара: 378381
528руб.,

Поделиться сообщением

Примите, пожалуйста дозаказ: Арт. 9662, Великан на поляне [Учебник]ФГОС, изд. Просвещение, цена 212,96 руб., 1 шт. Форму отправила. Спасибо.
Добрый день! Для принятия Вашего заказа мне необходимы поручитель согласно правилам сп или ссылки на положительные выкупы в личку или предоплата на карту СБ

Поделиться сообщением

Добрый день! Для принятия Вашего заказа мне необходимы поручитель согласно правилам сп или ссылки на положительные выкупы в личку или предоплата на карту СБ

Я согласна на предоплату

Поделиться сообщением

стоп 7.11 в 10-00

@Mila M,принято

@Valentinka, стоп 7.11 в 10-00

@larisa rudaya,Добрый день! для принятия Вашего заказа ме необходима предоплата на карту СБ,  если согласны отправлю в личку. т.к. завтра стоп, то желательно внести дозавтра, чтоб попали в этот выкуп

хорошо, Оля. высылайте реквизиты и сумму предоплаты, сегодня внесу

Поделиться сообщением

@larisa rudaya,отправила номер карты.

Поделиться сообщением

Оля мне очень нужен фотоальбом, фотографий на 200 или 500 формата 10*15, помогите найти, дайте ссылку.

Поделиться сообщением

Оля мне очень нужен фотоальбом, фотографий на 200 или 500 формата 10*15, помогите найти, дайте ссылку.
набирайте в поисковой строке на сайте-фотоальбом и выбирайте по нужному описанию

Поделиться сообщением

Оля, день добрый! Дублирую:

318075    Чуковский Корней Иванович Муха-Цокотуха и другие сказки   291,72   Фактор                     

372463    Андерсен Ханс Кристиан Сказки (илл. А. Ломаева). Андерсен 404,82   Азбука Золотые сказки Ханса Кристиана Андерсена                    

А вот это удали, пожалуйста, пока из формы:

358351    Гримм Якоб и Вильгельм Маленькие человечки   175,12   Акварель                 

400401    Андерсен Ханс Кристиан Принцесса на горошине (под дождем) 220,12   Азбука  

309528    Лагерлеф Сельма Оттилия Лувиса Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями   413,16   Фактор

-переборщила )))

Изменено пользователем Valentinka

Поделиться сообщением

Оль, пробую ещё раз, уж очень надо ))

1. http://www.labirint-bookstore.ru/id/198577/- 20 шт, 70,18р

2. http://www.labirint-bookstore.ru/id/235624/%D1%82 - 20 шт,  на удачу

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

@Valentinka,добрый день! принято

@~Ириска~,принято

Изменено пользователем О-ля-ля

Поделиться сообщением

Оля, мне нужно еще дозаказать:

1. 356912 Грамотей, Татьяна Шклярова: Прописи. Учимся писать печатными буквами, 91 р. с сайта

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация