Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Симпапуля,возьми не пожалеешь такая вещь для развития ребенка.Там все в подробностях описано,как заниматься.Я ее давно хотела ,но смущала магазинная цена (в 2 раза дороже)

Поделиться сообщением

@анюточка76, пришла 720.64+% на некоторые позиции с нового года цены выросли

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

@Людмил@, ваш заказ отменять? я правильно поняла?

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Да,отменить(.За 70 руб в Пушкино ехать смысла нет,а много форм заполнять на каждый артикул-это мне час-полтора времени надо

Поделиться сообщением

Да,отменить(.За 70 руб в Пушкино ехать смысла нет,а много форм заполнять на каждый артикул-это мне час-полтора времени надо

На самом деле там не сложно их заполнять и занимает каждая форма немного времени, особенно, если включить функцию автозаполнения. :bart:

Поделиться сообщением

На самом деле там не сложно их заполнять и занимает каждая форма немного времени, особенно, если включить функцию автозаполнения. :bart:

+1 мне даже удобнее с формами стало, времени требуется пол минуты на одну форму, всё скопировал в бланк и готово. И очень удобно стало смотреть за своим заказом, не листать страницы темы где и что заказал, а просто войти в одну форму и посмотреть что я заказала и на какие суммы.

Поделиться сообщением

Я тоже за формы, цены ведешь и заказ. Распечатку не надо запрашивать! И заказ других :):8): видишь, вот Lady-Cat спасибо ей большое! Бывает,что хочешь чего-то ребенку заказать полезное,а не знаешь что. Посмотрела, по форме Lady-Cat заказывает ребенку 1-3 лет издательство Мозайка-Синтез альбомы пластилиновые странички, наклей на странички, СУПЕР ! Я И НЕ ЗНАЛА,ЧТО ЕСТЬ ТАКОЕ ЧУДО!

ЗА ФОРМЫ! :53::appl:

Поделиться сообщением

Девочки все посчитала!!!! Простите, что так долго!! Вчера ездида за выкупом ингаляторов да и Д.Р. был, поэтому суммы выкладываю сегодня. Встреча в понедельник вечером. У Победы и Макдака, все детали в ЛС. На некоторые позиции цены выросли с НГ, на некоторые упали. В след выкуп обещали дать скидку. В течении 2-3 дней прикреплю свежие прайсы с ценами и наличием. Все в 1 посте

Поделиться сообщением

Девочки я не против формы,делайте как вам удобнее, мне тяжело заполнять много форм.выбрала около 20 книжек у меня нет столько времени,авто заполнением неумею пользоваться и копируется у меня с прайса вся строка,частями почему то не копируется( вот и получается что нужно писать всё вручную

Поделиться сообщением

Девульки,книжечку возьму

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

Олечка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя с прошедшим!!!!! Здоровья, счастья, удачи и везения во всём!!! Спасибо тебе за всё! :icq: :icq: :icq:

Поделиться сообщением

@Lady-Cat,спасибо огромное

Симпапулька тогда книги записываю на Вас?

Поделиться сообщением

На встрече буду в 19-30 у Макдака

Поделиться сообщением

Буду у Победы.

Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Туфли KEDDO р.34( 21 см по стельке) Состояние очень хорошее  http://forum.pushkino.org/uploads/monthly_04_2015/classifieds-17598-0-51793700-1428326011_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От l@dyshk@
      Всегда все поддерживаю) жду взаимности) Для пользователей ВКонтакте) поддержите нас, нужны комментарии и лайки)
      http://vk.com/feed#/photo-41511387_292997472
      Спасибо)
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу