правдинка 29 Опубликовано 5 марта, 2012 Мне перенесите с прошлых заказов 1 кефаль, 1судака. А ещё я заказываю 1 форельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 5 марта, 2012 Скажите пожалуйста, а сибас и дорадо потрошеные? Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 6 марта, 2012 Марина, мне минимальное количество камбалы вяленой, какое возможно - на пробу. чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 6 марта, 2012 @Ириска,не знаю, не брали еще. Вообще, в прайсе если написано потр.,значит потрашенные. @Lusha, если будет, я возьму. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 6 марта, 2012 Всех записала. За рыбой едем сегодня вечером. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 6 марта, 2012 Я почему спрашиваю, брала треску, в прайсе не написано, что потрошеная, а оказалась даже без головы Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 6 марта, 2012 @Ириска, я понимаю . Но всю рыбу не видела, я ж не на рынке беру. Там нет витрины. Вся рыба лежит в пластиковых контейнерах, засыпанных льдом. Что берем постоянно, то вижу и говорю. Про треску я вообще забыла, что она потрошенная. Девчонки, рыбу взяли. Только сегодня уже нет сил ее вешать. Встреча завтра в 20-00 будет. Суммы посчитаю завтра. Выкупила судак, камбала крупная, мелкая, вял., пикша, треска, форель. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 6 марта, 2012 Я буду на встрече в 20 -00, а где встреча? чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
цветик-семицветик 223 Опубликовано 7 марта, 2012 На встрече буду.Спасибо! 'Это невозможно' - сказала Причина.'Это безрассудно' - заметил Опыт.'Это бесполезно' - отрезала Гордость.'Попробуй...' - шепнула Мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 7 марта, 2012 а у меня выкупилось что нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 7 марта, 2012 Есть еще 1кг камбалы мелкой. Кому надо?? НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чанга 29 Опубликовано 7 марта, 2012 Запишите мне камбалы вяленой 3-4 шт., муж никак не дождется Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем... © Бернард Вербер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
цветик-семицветик 223 Опубликовано 7 марта, 2012 Спасибо большое за рыбку ! Очень вкусная! Просто супер! 'Это невозможно' - сказала Причина.'Это безрассудно' - заметил Опыт.'Это бесполезно' - отрезала Гордость.'Попробуй...' - шепнула Мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 7 марта, 2012 Кефальки опять не было? ((( Перенесите. Буду ждать. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) С ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!! Изменено 7 марта, 2012 пользователем lisovceva НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение