Okona 225 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Спасибо большоооое за рыбку еще не ели, а слюньки уже текут ) Изменено 2 марта, 2012 пользователем Okona Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаДимы 77 Опубликовано 2 марта, 2012 Марина, примите заказ: Треска охл. 200,00- 1рыбка Камбала вял. 260,00- 1кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tata83 81 Опубликовано 2 марта, 2012 Запишите мня пожалуйста : Форель потр.охл. 310,00 1 шт Камбала крупная охл. 1 шт Окунь охл. 100,00 3 шт Присоединяйтесь к сбору подписей! Обращение Губернатору и в Министерство здравоохранения МО о проблемах детской городской поликлиники г.Пушкино.http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99280-pismo-gubernatoru-o-sostoianii-detskoj-meditci/page-5?do=findComment&comment=3772871 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 2 марта, 2012 записала НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
цветик-семицветик 223 Опубликовано 2 марта, 2012 Я тоже рыбки хочу, мне пожалуйста- кефаль-1 шт.; форель- 1 шт., и окуней ,если маленькие -штучек-5 .Контакты отправила, а когда встреча планируется? Спасибо! 'Это невозможно' - сказала Причина.'Это безрассудно' - заметил Опыт.'Это бесполезно' - отрезала Гордость.'Попробуй...' - шепнула Мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) @цветик-семицветик,как привезут. Изменено 3 марта, 2012 пользователем lisovceva НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 3 марта, 2012 Девочки, ассортимент увеличился. Посмотрите, кое-где цены изменились. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 3 марта, 2012 Мариночка, жду вяленую рыбку, заказ не дублирую У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 3 марта, 2012 @KOTESHKA,я вяленую у Всех перенесла на сл.раз НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 4 марта, 2012 Здравствуйте, можно мне тоже: камбала вяленая 1 шт пикша охл - 1 шт кефаль охл - 1 шт Спасибо чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 5 марта, 2012 рыбу обещают привезти 7 марта @Lusha,камбала 1 шт??? это меньше 0,2кг... Девчонки, кому надо перенести не выкупленное в прошлый раз, напишите, чтоб не забыла... НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаДимы 77 Опубликовано 5 марта, 2012 Марина, примите заказ: Треска охл. 200,00- 1рыбка Камбала вял. 260,00- 1кг. Уточняю мой заказ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чанга 29 Опубликовано 5 марта, 2012 Девчонки, кому надо перенести не выкупленное в прошлый раз, напишите, чтоб не забыла... Мне надо. Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем... © Бернард Вербер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Юрьевна 119 Опубликовано 5 марта, 2012 Марина, просто слов нет, какая замечательная форелька, уже и суп с ней, и в жаренном, и в солёном виде её распробовали Спасибо огромное!!! Даже сын, всегда отказывающийся есть рыбу в любом виде, съел сегодня 2 бутера с форелькой, за это отдельное спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 5 марта, 2012 Мою кефальку перенесите. Отдельное спасибо за форель, замечательная!!! Наивкуснейшая!!! Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение