Tascha 220 Опубликовано 12 января, 2012 Марин,исправляюсь.... если пикша небольшая-то 2 рыбины если крупная-то одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 13 января, 2012 Juliay форелька от 1 кг до 1,5. Я на НГ брала себе одна рыбка получилась на 1кг, другая 1,3 Tascha ок НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 13 января, 2012 отлично!мне тогда 1 форельку! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
коляя 14 Опубликовано 13 января, 2012 Скажите пожалуйста, а окунь, пикша, треска, камбала, потрошеная рыба или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 14 января, 2012 Рыбка у меня. Буду взвешивать. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 15 января, 2012 Мариночка спасибо Вам огромное! я много лет жила на севере возле моря ,и в рыбе разбираюсь как никто другой, переехав 18 лет назад на "большую землю" НИ РАЗУ не могла здесь купить достойную морскую рыбу...всё не то...даже охлаждёнка в супермаркетах оставляли желать лучшего.. но вчера была просто поражена-рыба как будто только что выловлена!!такой наисвежайшей не видела столько лет! а как она пахнет ......сразу повезла одну рыбину в подарок друзьям,они в шоке были - "Где ТАКУЮ взяла?" вот такой отзыв :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 15 января, 2012 Спасибо большое. Рада что понравилась. Сами теперь только там отовариваемся. Да, кстати, еще хочу сказать, чтобы не было потом претензий и вопросов, пишите ориентировочный желаемый вес рыбины, которую желаете. Будем стараться подгадать. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаДимы 77 Опубликовано 15 января, 2012 Марина, добрый вечер! Примите заказ: Треска охл. 200,00- 1кг. Форель потр.охл. 310,00- 1штучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаДимы 77 Опубликовано 15 января, 2012 Забыла спросить, треска потрошенная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) @lisovceva, Марина, можно мне 1 форель (1-1,2кг). А зубатка и сом какого веса? И есть ли морской язык? Изменено 15 января, 2012 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 15 января, 2012 Марина,спасибо за рыбку! как раз к ужину --запекла форельку с лимоном в рукаве ,ммммммм....,вкуснотища! P.S, с инжиром разобрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 16 января, 2012 примите заказ: Треска охл. 200,00 - 2-3 кг, сколько штук получится не важно Форель потр.охл. 310,00 -примерно кг на 3, можно одну, можно две штуки С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 16 января, 2012 Забыла спросить, треска потрошенная? треска не потрошенная @lisovceva, Марина, можно мне 1 форель (1-1,2кг). А зубатка и сом какого веса? И есть ли морской язык? Зубатку и сома не брала, не знаю. Морского языка не было, но каждый раз ассортимент расширяется, может и появиться. Зубатку и сома можете написать не более какого веса. Попробуем подобрать. Если будет больше - брать не будем P.S, с инжиром разобрались? разобралась, это я в прошлый выкуп Вас из ряда не удалила... @ARINA,ок НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 16 января, 2012 Зубатки вообще-то здоровые... Узнайте, пожалуйста, может, они кусками ее продают? А мне еще добавьте пока сома тоже на 1-1,2кг. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 16 января, 2012 Скажите пожалуйста, а окунь, пикша, треска, камбала, потрошеная рыба или нет? нет, не потрашенная НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение