Люля 3 376 Опубликовано 25 мая, 2005 А где в Пушкино наушники можно купить? Я свои вчера раздавила. Создал новую тему Chip_SET Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 25 мая, 2005 Наушники в комплекте с IRIVERом хорошие (фирму не помню). А если штатные наушники не устраивают то могу порекомендовать фирму KOSS. Sennheiser идут с айривером. А где в Пушкино наушники можно купить? Я свои вчера раздавила. Нигде, если вы ищите качественные уши. Можно попробовать зайти в Берингов я там давно не был. В эльдорадо лежит полный отстой. Если любишь попсовую музыку(всмысле в основном высокие тона), то твой выбор косс зе плаг. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 мая, 2005 Наушники в комплекте с IRIVERом хорошие (фирму не помню). А если штатные наушники не устраивают то могу порекомендовать фирму KOSS. Sennheiser идут с айривером. А где в Пушкино наушники можно купить? Я свои вчера раздавила. Нигде, если вы ищите качественные уши. Можно попробовать зайти в Берингов я там давно не был. В эльдорадо лежит полный отстой. Если любишь попсовую музыку(всмысле в основном высокие тона), то твой выбор косс зе плаг. Спасибо! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 25 мая, 2005 Люля Наушники КОСС продаются в Альт Телекоме на станции ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 мая, 2005 Люля Наушники КОСС продаются в Альт Телекоме на станции А сколько они там стоят? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 25 мая, 2005 Люля Наушники КОСС продаются в Альт Телекоме на станции А сколько они там стоят? от 300 рублей ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 мая, 2005 А они разные что-ли бывают? Почему от 300 р.? Или ты просто в цене не уверен. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 25 мая, 2005 А они разные что-ли бывают? Почему от 300 р.? Или ты просто в цене не уверен. Конечно разные! Есть капельки за 300 далее за 450 примерно, потом идут закрытые модели по большей цене. Надо смотреть. А так у меня например наушники Филипс. Если хочешь чтоб они нормально играли еще характеристики надо посмотреть: чуствительность, сопротивление, мощность... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 мая, 2005 Конечно разные! Есть капельки за 300 далее за 450 примерно, потом идут закрытые модели по большей цене. Надо смотреть. А так у меня например наушники Филипс. Если хочешь чтоб они нормально играли еще характеристики надо посмотреть: чуствительность, сопротивление, мощность... Чем чувствительность больше, тем лучше - это понятно, а с сопротивлением что? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 26 мая, 2005 а с сопротивлением что? Чем оно меньше тем громче играет! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 мая, 2005 а с сопротивлением что? Чем оно меньше тем громче играет! Спасибо за совет- учту! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 26 мая, 2005 а с сопротивлением что? Чем оно меньше тем громче играет! Да, но только и сам аппарат должен быть способен держать такое сопротивление. Иначе звук будет с искажениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 26 мая, 2005 Да, но только и сам аппарат должен быть способен держать такое сопротивление.Иначе звук будет с искажениями. Да это тоже верно. С другой стороны можно взять инструкцию от плеера и посмотреть характеристики "ушей" там, а после покупать А вообще то плохо что в магазине не возможно послушать то что берешь. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 мая, 2005 Да, но только и сам аппарат должен быть способен держать такое сопротивление.Иначе звук будет с искажениями. Да это тоже верно. С другой стороны можно взять инструкцию от плеера и посмотреть характеристики "ушей" там, а после покупать А вообще то плохо что в магазине не возможно послушать то что берешь. Ну вот, в технике я полный профан, так что сама я ничего хорошего не куплю! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 26 мая, 2005 Да это тоже верно. С другой стороны можно взять инструкцию от плеера и посмотреть характеристики "ушей" там, а после покупать rolleyes.gif А вообще то плохо что в магазине не возможно послушать то что берешь Еще раз повторю: WWW.PLEER.RU.Приехали в офис, послушали, выбрали, купили. +цены дешевле не найдешь. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение