Руня 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 кто знает где в Пушкино есть катки и ваши отзывы о них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руня 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 в парке каток открыли уже или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 26 декабря, 2011 Дождь идет! ОПЯТЬ И не заливают, наверное, потому что погода не нормализуется. А так и в парке хороший каток, за Пулмартом хоккеисты заливают большущий каток. По городу во дворах есть катки (но их качество зависит от погоды тоже) Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 26 декабря, 2011 simonsi А где это каток за Пулмартом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 27 декабря, 2011 Это между Пулмартом и пятиэтажками, которые на Старой Ярославке стоят. Когда со стороны Дзержинца едешь , то после Аниса (через дорогу), примерно, этот двор Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 декабря, 2011 какой каток... когда такая погода... коньки лежат ржавеют, а уже конец декабря В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 декабря, 2011 клюшка тоже ржавой стала покрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 декабря, 2011 на каток охота Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 декабря, 2011 Раньше на речке расчищали в разных местах, а сейчас зачем расчищать? Так растает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwk 42 Опубликовано 10 января, 2012 сегодня в парке залили 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iri$$ka 28 Опубликовано 11 января, 2012 В Заветах около стадиона отличны йкаток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 января, 2012 спасибо за информацию) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 января, 2012 Это между Пулмартом и пятиэтажками, которые на Старой Ярославке стоят. Когда со стороны Дзержинца едешь , то после Аниса (через дорогу), примерно, этот двор Хм, живу там рядом совсем,а и не знала.. хотя коньки я себе пару недель назад купила... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 11 января, 2012 ураааа! пойдем кататься,а то коньки куплены...... лежат без дела,ржавеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 января, 2012 куда идти кататься то?) я в выходные пойду) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение