Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 сентября, 2006 Vitas77 Ни хухры-мухры нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 18 сентября, 2006 Vitas77 Может, хоть ты объяснишь некоторым (а то у меня неполучаецо, хоть я и педагог по одному из дипломоф), что в ветке про МАЛЬЧИКОФ выкладывать фотки ДЕВОЧЕК как минимум нелогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 сентября, 2006 что ж тут нелогичного? ловлю на живца никто не отменял...... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 сентября, 2006 Зажигалка ну раз нелогично, тогда вышли хоть фото мне на ящичик.... поглядеть то хотся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 18 сентября, 2006 tatysik да я ж не корысти ради. А чиста из исследовательскова интересу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 18 сентября, 2006 Vitas77 нада поискать фотку за 6-й класс... Боюсь, не сохранилас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 сентября, 2006 Зажигалка нуу....... на нет и суда нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 22 сентября, 2006 Vitas77 только для вас )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 сентября, 2006 Зажигалка Гы! Выкрутилась! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 24 сентября, 2006 господи, она еще ни как ни найдет этого взрослого мальчика что бы просто пазырить, да за такое время не только пазырить можно было бы Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 сентября, 2006 Зажигалка ну пасиба.... щас .. микроскоп найду, шоб разглядеть красоту-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 сентября, 2006 DoberM@n А кто сказал, что она зря время теряла? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 25 сентября, 2006 DoberM@n А кто сказал, что она зря время теряла? да не просто эта тема висит уже пипец скока, уже бы написала что позырила Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 25 сентября, 2006 DoberM@n Ромка, а ты похоже тоже сомневаешься, что ешо есть такие.....)):o) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 25 сентября, 2006 Furia А ты похоже не сомневаешься по правде сказать тоже сомневаюсь.. ......так что с удовольствием бы позырила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение