maha 1 Опубликовано 23 июня, 2006 ***ToB@*** люди со временем меняются, еще как! Тока в худшую сторону! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 23 июня, 2006 Во Во! Вот допустим, как я гонял вечно люблю скорость машины, мне много раз били по рукам все равно ношусь в попу ужалиный Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 23 июня, 2006 попу ужалиный бедняжка! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 23 июня, 2006 Ага и не говори! Со мной страшно ездить, точнее низко летать Несколько форумчан уже опробовали Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 23 июня, 2006 Milady Ой, да лан, мы с тобой с одного училища! ))))))) Еще тут одна такая же есть, попкой на аватаре виляет! По теме. Ну расскажи, как мужей-то воспитывают? ну привет....раскусила я вас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 23 июня, 2006 Вас миллионы и мы ураган Бум...... "М-095" Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 23 июня, 2006 А ну тогда все ясно стало! А я про внутренний мир человека! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 23 июня, 2006 Черт, не знаю как сразу 2 ссылки вставить... вообщем to Test for: "Это, как его.... Не путай вощем. Я не говорил про изменения в самом человеке, я говорил в изменении внешних проявлений, а это не одно и то же" респект, Test чувствуется богатый опыт за плечами в отличие от некоторых других (не в обиду) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 23 июня, 2006 ну привет....раскусила я вас.... Привет, привет! Ну, теперь все в сборе, почти все А в поезде знакомится это не техника, это судьба, жаль что потом расстались, а парень вообщем-то неплохой, тем более уже большой начальник "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 23 июня, 2006 А в поезде знакомится это не техника, это судьба, жаль что потом расстались, а парень вообщем-то неплохой, тем более уже большой начальник Ириш, а кому жаль? Тебе? Да, мне....так как, честно говоря, характер бойфренда сестры очень сказывается на количестве наших встреч с ней, да и вообще я же не буду сестру абы кому отдавать, все-таки младшенькая 8))) но...забудем об этом... ну спросите у меня что-нибудь, а то так хочется дать мудрый совет "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 23 июня, 2006 Ну ты в другие темы зайди для разнообразия... Кинь ссылочку куда зайти, а то меня ломает искать 8))) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 29 июня, 2006 Да, я старая. Мне 75 лет, у меня подагра, паранойя и болезнь Альцгеймера в заключительной стадии.А когда мальчик умрёт, мне достанецца всё его наследство. Ну пипец, ты конеш, не молодуха...зато я урбанистический аллигатор моральный устоев социально дезориентировавший Сосо Павлиашвили и Юлю Гусмана...а вообще, я считаю, что ты Тутси...хотя ине Хоп(читать наоборот)... С любовью, эпилептик Савва! Пы.Са. Извини, просто какая-то сильная личная неприязнь к тебе. хоть меня и банят за флуд в этой ветке, но не могу ж я не кинуться на помощь ребёнку. Малыш, ты чё такой злой? кто тебя обидел? Давай набьём этому подлецу морду. Просто чтобы радостно стало! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirty Goat 0 Опубликовано 22 августа, 2006 Есть такие? С амбициями как минимум на миллион долларов? Есть ваще тут взрослые? Или малышня одна? Есть тут взрослые! (хотя это относительно:смотря от какого возраста(или века,столетия и т.д.) считается взрослый). И с амбициями все в порядке-на миллиард $. When Hell is full,the dead will walk the earth. Не говорите, что мне делать, а то я скажу, куда вам идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastochka 0 Опубликовано 22 августа, 2006 Есть тут взрослые! (хотя это относительно:смотря от какого возраста(или века,столетия и т.д.) считается взрослый). И с амбициями все в порядке-на миллиард $. И чо свободный?? Неужели такие на дорогах валяются??? И пили они долго и счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirty Goat 0 Опубликовано 22 августа, 2006 И чо свободный?? Неужели такие на дорогах валяются??? "Хорошие мужики на дорогах не воляются!...они воляются на диванах" Свободен! When Hell is full,the dead will walk the earth. Не говорите, что мне делать, а то я скажу, куда вам идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение