tectube 0 Опубликовано 18 июня, 2006 Сегодня крестили моего мальчика (5,5 месяцев). Батюшка сказал, что рубашку носить три дня. Я не спросила, можно ли купаться. Подскажите, пожалуйста. Заранее всем спасибо. Лучшая партнерская программа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 792 Опубликовано 19 июня, 2006 Я думаю что можно без проблем 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 19 июня, 2006 Конечно можно! Если было бы нельзя, батюшка сказал бы об этом. "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение