-HUNTER- 2 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) У нас такие банки рядом с домом ставит тот, у кого есть корова, соответственно продают молоко. А как версия - может их используют как сферические зеркала, чтобы видеть, что за углом творится Изменено 5 марта, 2011 пользователем -HUNTER- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 5 марта, 2011 -HUNTER- о, может реально, те кто пивом барыжат - банки вывешивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) А мож они их коллекционируют? Изменено 5 марта, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 5 марта, 2011 Нету ниче путного у Вас господа пока.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 марта, 2011 Слоня, у меня появилась такая мысль, а может быть банки служат так называемой сигнализацией. ну, допустим захотел кто-нибудь своровать провода и продать их на цветной металл, умельцев то много, а тут лезет на столб, банку зацепил, она разбилась и сразу его и поймали. Да, фантазия у меня разыгралась Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 марта, 2011 а вода в ней, чтоб еще и облился негодяй? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 5 марта, 2011 нету у них воровства.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 марта, 2011 tatysik , чтоб наверняка, и чтобы далеко не убежал Блин, ну и загадка, я наверное сегодня ночью спать не буду, буду думать про банки на столбах. А может этот типа опозновательный знак, что у нас есть вода, или наоборот, ждем проведения водопровода Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 марта, 2011 Слоня ...не издевайся с особой жестокостью...дай наводку или первую подсказку со своими банками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 марта, 2011 Слоня Ну,не знаю принцип действия...но можт как источник дополнительной энергии? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 5 марта, 2011 дай наводку или первую подсказку на второй странице была очень хорошая первоначальная версия.. я уже говорил, но нить потеряли.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 марта, 2011 дай наводку или первую подсказку на второй странице была очень хорошая первоначальная версия.. я уже говорил, но нить потеряли.. Вывеси нить, а то опять в дебри уйдем ...Сусанин ты наш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 5 марта, 2011 Ne, ne, neptejte .. a tak mnoho řekl .. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 марта, 2011 *может они как балласт служат? *может шумо-пыле-чего нибудь еще поглотитель? *Может это местные тимуровцы бойскауты метят дома эмигрировавших красноармейцев? тыкс... одна из этих версий - на правильном пути как балласт? не... они ж и на доме висят... да и... какой нафик балласт для чего? отметаем остается две чего-нибудь-поглотитель.... банка с водой.... брррммм.... что может поглощать банка с водой? на столбе... или на доме... НЕЗНАААЮЮУУУ наверно неправильная версия тоже метка эммигрантская... возможно - типа висит у чела банка на столбе рядом с домом либо на доме, если она полная - значит он ждет какой-то помощи, если пустая - знач все норм можно проходить мимо я молодец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 марта, 2011 Карапузик ...я молодец? Сейчас придет Слоня и подавит все версии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение