Глафира 264 Опубликовано 4 марта, 2011 На каком уровне от земли кронштейн? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 4 марта, 2011 на разном, но в большистве около 2.5 метра Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 марта, 2011 Слоня ...все издеваешься над людом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 4 марта, 2011 Это поильники для аистов? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 4 марта, 2011 Это поильники для аистов Аисты помоему в Польше кончаются, а у ляхов банУчек не видал.. нет Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 марта, 2011 Это опохмел для страждующих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 4 марта, 2011 Грюн все издеваешься вот специально тока для тЯ вопроЦ.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 марта, 2011 Грюн все издеваешься вот специально тока для тЯ вопроЦ.. Добрый ты...у меня мозг от твоих банок вскипел, а энтим ты хочешь меня добить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 марта, 2011 А мне можно попробЫвать? Или это спецом для Грюна? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 4 марта, 2011 мона.. эт я отфлеч ваш мозк Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 марта, 2011 Челнок для шпульки в швейной машинке? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 марта, 2011 В энтих банках что-то разводят- типа чтоб комары яйки откладывали или есчо какие голопузые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 4 марта, 2011 Грюн не Глафира не, эТ в основном мужская "игрушка" Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 марта, 2011 Рыболовная катушка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 марта, 2011 Рыболовная катушка... Ога, для тунца и им подобным, (мультипликатор )? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение