Тристана 103 Опубликовано 4 марта, 2011 явно для каких- то физических процессов... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 марта, 2011 Добыча ионизированной воды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 марта, 2011 Да нет.. ничё сложного, когда мне расказали я был поражён о смысле работы этого.. - так что давайте не будем подбирать подсказки, а выносим версию.. говорим что это такое и как это работает.. шевелим извилинами.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 4 марта, 2011 Может вода подслащена и туда насекомые падают и их меньше становится вокруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 марта, 2011 Это было первое что пришло мне на ум когда я стал замечать такие баночки.. (кста все баночки стеклянные) Нет, но идея спорная, а вдруг сладость наоборот послужит поводом к месту тусовки насекомых.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 4 марта, 2011 Продают ягоду или вишню какую-нибудь, покупатель забирает товар из баночки, а в банке деньги оставляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 марта, 2011 LittlePrince нет.. да и не продают они ничего у дома глупые.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 700 Опубликовано 4 марта, 2011 Ворошилову в смысле Крюку? Может как в анекдоте про полотенца, если вода плещется, то ветер, если нет, то свистнули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 марта, 2011 Да нет.. ничё сложного, когда мне расказали я был поражён о смысле работы этого..- так что давайте не будем подбирать подсказки, а выносим версию.. говорим что это такое и как это работает.. шевелим извилинами.. Я правильно вас понял, что эта система есчо и работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 марта, 2011 в смысле Крюку? Ну типа да эта система есчо и работает... да, да.. но Российский скептик скорее отнесется к этому с ухмылкой.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 марта, 2011 Слоня ...Для уточнения картины- это электрический столб или просто дерево, а то на снимке не понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 марта, 2011 это электрический столб или просто дерево - не важно, видел непосредствено и на самом доме.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 4 марта, 2011 Кормушка для птиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 марта, 2011 Мне кажется, что когда дует ветер, должен раздаваться звук, на определённой частоте( её можно подобрать меняя уровень жидкости). Звук на определённых частотах может отпугивать как грызунов, так и насекомых, а мошт, и ещё кого. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 марта, 2011 холодно. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение