Акувович 15 Опубликовано 19 декабря, 2011 ищу колхозмейкера в кратце - хочу сделать на своей одиннадцатой адекватные дворники, то есть как известно слева они не очищают примерно 10-15см вот и хочу это исправить знаю что можно но сам не полезу, а в сервисах за колхоз не берутся так как это конструктивная особенность етить ее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поставьте один от мерседеса. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 19 декабря, 2011 Акувович поводок водительский переставь на один шлиц-и очищать будет,и щетка лучше от печки нагреваться(обмерзать не будет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 19 декабря, 2011 Неужели так мешает? Поставьте один от мерседеса Таз недостоин прыгающего дворника! Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение