Талла 141 Опубликовано 18 декабря, 2011 Народ, подскажите телефоны и адреса гомеопатических аптек. Срочно нужно лекарство, в Сергиев-Посаде нет.(( Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 декабря, 2011 мне кажется в Пушкино таких нет в обычных же, вроде, тоже продают гомеопатические лекарства Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 декабря, 2011 спасибо, жалко... придется до Мытищ ехать да, в интернете не нашлось ничего, а по обычным - маленькая вероятность найти, только время потратишь Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 декабря, 2011 а в Ивантеевке нету? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 декабря, 2011 можно обзвонить, а не ходить в Пушкино даже нет аптек, которые по рецептам готовят Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 декабря, 2011 да я уже Посад обзвонила - час потеряла, ничего все равно нет, они за гомеопатические принимают всякие настойки типа Эдас в Пушкино как гомеопатическую интернет выдает 26ую но там никто не отвечает Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 23 декабря, 2011 такие аптеки только в москве,и то не много B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 декабря, 2011 Пора понять уже, что в Пушкино НЕТ НИЧЕГО. За любой мелочью проще и быстрее до Москвы добраться. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение