BabyStar 337 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Оля, здравствуйте. А вы горячими ножницами не стрижете? И сколько стоит заплести ребенка на праздник или просто так волосы вьющиеся по плечи, типа корзиночки или может еще чего получиться , а то у самой волосы по пояс ,а умения только на конский хвост хватает дите бастует : спасибо И можно адрес где это все происходит, мы сами тоже в дзержинце, было бы удобно. Спасибо Изменено 4 ноября, 2013 пользователем BabyStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 220 Опубликовано 4 ноября, 2013 Олечка, в очередной раз спасибо за стрижку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 5 ноября, 2013 BabyStar-ответила в личку. Lelikvin-олька, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 6 ноября, 2013 Оля, можно к тебе на покраску в пя тницу-субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Капик-привет, наташ.давай в пятницу часиков в 17? Изменено 6 ноября, 2013 пользователем ооолюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schast'e 2506 92 Опубликовано 6 ноября, 2013 Оля, добрый день, наткнулась на темку, хотела узнать, в субботу можете сделать прическу, а то на свадьбу пригласили, хотела чего-нибудь с косами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 6 ноября, 2013 schast'e 2506-здравствуйте.суббота уже занята.извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 6 ноября, 2013 Капик-привет, наташ.давай в пятницу часиков в 17? отлично,буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 7 ноября, 2013 Оля, спасибо за челочку! Супер! О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 7 ноября, 2013 Оля, здравствуйте! хочу к вам на укладку на 7 декабря. Нас 3 человек: 2 женщины с коротким волосом (стрижки под мальчика) и я с длиной волос до плеч. Дамам просто укладку, а мне какую-нибудь косу. Напишите в личку ск это будет стоить и возможно ли к вам попасть 7 декабря в часов 11 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 8 ноября, 2013 lnservatinskaya-ответила в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 11 ноября, 2013 Оля,привет!Надо бы цвет освежитьУ меня среда-пятница после двух Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 12 ноября, 2013 ооолюшка СПАСИБО!!!! :flower: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 12 ноября, 2013 Тора-наташ, привет.давай на пятницу.подкинь фоток(че желаем... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение