Ангелина 295 Опубликовано 20 сентября, 2013 Оля, сегодня к вам попасть не получиться? Мне надо кончики постричь (я отращиваю волосы, но кончики сухие, надо отрезать). И заодно посмотрите, можно ли меня покрасить в рыжый из т. каштанового О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Ангелина-можно.если да 15.30 успеете было бы удобно. если на вечер, то часов в 18ч.позвоните. 89163346096 Изменено 20 сентября, 2013 пользователем ооолюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 21 сентября, 2013 Олечка, спасибо огромное!!! Девочки на работе сказали, что я на глазах расцвела О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 23 сентября, 2013 спасибо, наташ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 24 сентября, 2013 Оля,спасибо за красивый цвет!и непринужденную беседу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 29 сентября, 2013 Оля, громадное спасибо за великолепную стрижку!!!! Спасибо за высочайший профессионализм, умение отлично подбирать стрижку под человека- под его потребности, пожелания и физиологические особенности!!! Спасибо за ум, доброжелательность и гостеприимность!!! Девочки, я теперь только к Оле- ни на какую супер-парикмахерскую не променяю! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 30 сентября, 2013 оль, спасибо за такую высокую оценку!! (аж неловко немного ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrom 106 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) И я присоединяюсь к отличным отзывам! Оль, все прошло отлично и родственники шокированы) но в хорошую сторону ) Спасибо тебе большое, теперь я похожа на человека) Изменено 4 октября, 2013 пользователем Chrom 2 http://olya-lilya.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 4 октября, 2013 я бы сказала :на красивого человека". спасибо , оль!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 22 октября, 2013 Здравствуйте Оля. Хотелось бы сделать мелирование вот в таких тонах Ну и придать форму прическе (когда-то было каре) . Возможно это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 23 октября, 2013 здраствуйте.можно конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 29 октября, 2013 Оля спасибо за прическу, теперь я ваша на веки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение