Кёльхен 1 208 Опубликовано 17 марта, 2013 Олюшка, большое спасибо за работу. Цветом волос угодила. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tata83 81 Опубликовано 19 марта, 2013 оля мне нужно в воскресенье утром постричь челуку и косу заплести или укладочку Присоединяйтесь к сбору подписей! Обращение Губернатору и в Министерство здравоохранения МО о проблемах детской городской поликлиники г.Пушкино.http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99280-pismo-gubernatoru-o-sostoianii-detskoj-meditci/page-5?do=findComment&comment=3772871 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 20 марта, 2013 tata83-добрый день. в какое время с утра?(можно через личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALPINA 48 Опубликовано 25 марта, 2013 Оля, Большое спасибо за качественную работу и профессиональный подход! За умение слушать клиента, и главное - выполнять все требования и пожелания, даже самые замысловатые! Это действительно, дорогого стоит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пчелка87 117 Опубликовано 2 апреля, 2013 Оля, добрый день!! Можно записаться на стрижку на четверг.. ориентировочно вторая половина дня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 2 апреля, 2013 добрый день. ага, можно.часиков в 18 подойдет?или в 16ч.(тогда лучше позвонить в 15 ч. уточнить...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пчелка87 117 Опубликовано 2 апреля, 2013 замечательно, давай пока на 16-00, но предварительно, конечно позвоню... за несколько часов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 4 апреля, 2013 Оля,привет!Мне бы на вторник,часика на три? Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 5 апреля, 2013 наташ, привет.хорошо.в понедельник позвони пожалуйста.(может какие фотки кинешь с окрасками ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Ольчик,хочу вот это ) Но цвет боюсь,врук смоется(( Даже не знаю,что нужно...Микс какой-то Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Тора Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 апреля, 2013 Оля,добрый день!А можно записаться на 16 число часиков с 12 до 15.Как Вам будет удобнее.Стрижка и мелирование.Волосы очень густые стригут меня всегда долго (это минус),но тонкие - окрашиваются быстро (это плюс))Но мелирование мне нужно чтоб побольше было белых прядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 9 апреля, 2013 добрый вечер.понятно.давайте предварительно на 16 число на 12ч.жду от вас в воскресенье телефон и подтверждение окраски(в личку можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Оля,наконец-то сподобилась!Выкладываю причу))Тока спереду...Очень нра. Только вот после помывки никак не сделаю,как ты(((Никак не совладаю с чёлой...Надеюсь в конце концов,что-нибудь получицца. Спасибо! Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Тора 7 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) ой, как здорово получились фотки-прям профи(особенно вторая -видна вся "игра цвета") !!! спасибо наташ!! Изменено 20 апреля, 2013 пользователем ооолюшка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение