DoberM@n 3 Опубликовано 16 июня, 2006 ну что могу сказать досмотрел минуть 5 назад, вобшем все как обычно в новых отечественный фильмах про ЛуБОФФ, ЛУБОФФ ПОБЕЖДАЕТ БАБЛО, а БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО, в целом впечетление приятное, иногда даже правда жизни проскальзывает, рекомендую смотреть дома Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 июня, 2006 DoberM@n рекомендую смотреть дома Ну неси, посмотрим everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 16 июня, 2006 DoberM@n рекомендую смотреть дома Ну неси, посмотрим А ты уверена, что хочешь этого? А я вот не буду смареть его из прЫнцЫпа, патамушт не лю Безрукова Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 июня, 2006 А кто-т у нас тут был вроди фанат Безрукова...забыла кто нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 июня, 2006 DoberM@sha А я лю Безрукова... и тебя тож лю... И че делать? Придецца посмотреть с кем-нибудь другим, как Фурия... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 16 июня, 2006 Придецца посмотреть с кем-нибудь другим, как Фурия... почему это??? седня я иду на "Развод по-американски"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 17 июня, 2006 Кстати сама книга "Поцелуй бабочки" очень интересная... а вот фильм пока не смотрел Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 июня, 2006 мне фильм понравился, мужу - нет. чисто женское кино с соплями, слюнями, сексом и проч. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 23 июня, 2006 Советую посмотреть...лучше с девушкой Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 23 июня, 2006 Советую посмотреть...лучше с девушкой а девушке с кем смотреть? "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 июня, 2006 Хаоший филм нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 23 июня, 2006 Суперский фильм, смотреть только с девушкой Вероятность снять продолжение в домашних условиях :) Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение