lesya_s 39 Опубликовано 31 мая, 2012 @Люля, вы имеете в виду справку для выезда или справку в бассейн. Не поняла, какую вам давали три раза и где - в "Семейной"? Мне в ЖК для выезда дали не то, что нужно. А в бассейн вообще отказались выдавать. Все для дома. Товары для хранения и порядка. Изделия из пластика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 31 мая, 2012 И для выезда, и в бассейн. Не в Семейной. Ну мне проще было, справка нужна была только для авиакомпании, не для страховой. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lesya_s 39 Опубликовано 31 мая, 2012 @Люля, видно, мне так с врачом повезло. Все для дома. Товары для хранения и порядка. Изделия из пластика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nessi 16 Опубликовано 29 декабря, 2012 отпишусь по фактам родила 13 октября в началн июля летала в болгарию без проблем в начале сентября ездила на поезде в питер и плавала оттуда еще на валаам- 4 часа на ракете в одну сторону но у меня беременность как по маслу проекала даже токсикоза никакого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение