sveta2008 33 Опубликовано 9 декабря, 2011 кто нибудь знает гдепо близостиесть кадетское училище?и как поступить тудапосле 4 класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
squirrelnat 58 Опубликовано 9 декабря, 2011 В Ивантеевке вроде есть. Видела, что пацанята в форме ходят, но насколько мне известно, это не очень дешёвое удовольствие. Счастливая мама 3 сыновей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 9 декабря, 2011 Да, мне тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 640 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Первая ссылка в рамблере на запрос "кадетский корпус в москве" Тут Ближайший - между Лосем и Лосиноостровской Изменено 10 декабря, 2011 пользователем serg71 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 10 декабря, 2011 serg71 в Лосинке, вроде, не кадетский корпус, а суворовское училище Инфа тоже интересует, может, есть родители, у которых детки посещают данные учреждения...поделитесь впечатлениями... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 640 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Суворовское на Енисейской улице. А кадетский корпус (немного миллитаризированная средняя школа, без интерната) на Коминтерна, там примерно одинаковои от Лося и от Лосинки Уточнил по карте, КОминтерна 52,это во дворе "китайской стены" - длиной девятиэтажки, которая идет вдоль путей Изменено 10 декабря, 2011 пользователем serg71 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мата Хари 20 Опубликовано 6 мая, 2015 Есть кто из родителей суворовцев? Какие отзывы? Сын туда поступать хочет. Сложно поступить? Требуют ли взятки? Сложно ли учиться? Хорошие ли знания дают? На выходные отпускают? не нашла инфу на сайте Моск. сув. училища об оценках за ГИА и ЕГЭ. Глянула эти результаты на сайте Казанского сув. училища - там средние баллы 45-62, как-то совсем не радует((( Репетиторство по математике. ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение