Наталья Александровна 23 Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем здравствуйте! В Пушкино есть сад с группой круглосуточного пребывания (в д/с Белочка). Кто-нибудь раполагает информацией об этой группе (может кто-то посещает)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
махоня 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 Только те которым не нужны дети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S-Anna 28 Опубликовано 18 декабря, 2011 Нам предлагали обмен у нас была путевка в Светлячок - в заветах. Я была в Белочке. садик на 3 группы. Группа круглосуточного пребывания одна в ней детки с 3 до 6 лет. все в одной группе. Можно забирать ребенка но не позже 20 часов, потом у них сон наступает. Занятия в такой группе проходят по подгруппам каждая определяется по возрасту. Я отказалась от перевода, мне ближе было ездить в Светлячок , чем на западную сторону в Белочку. Потом у нас группа была одного возраста, а там будет разного. Младшим деткам в такой группе интересно, они там будут за старшими тянуться, а вот старшим думаю не очень. Группу круглосуточного пербывания дают только остро нуждающимся, так у той девушки что меняться хотела сгорел дом и ей дали , т.к. у ребенка не было крыши над головой. Так что попасть в нее не просто. Но думаю, что если вам предложили, но вас не устраивает,то можете написать заявление на перевод и в случае наличая мест вам дадут путевку в другой сад. Я так писала когда были в Светлячке и нам дали Золушку. Удачи Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 18 декабря, 2011 Мы ходили в "белочку",там одна группа есть с пребывание только там всегда оставалась 1 девочка-из неблагополучной семьи!остальных забирали! Как было ее жалко,смотреть не возможно как она всегда просила "возьмите меня к себе в гости"! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S-Anna 28 Опубликовано 18 декабря, 2011 Как было ее жалко,смотреть не возможно как она всегда просила "возьмите меня к себе в гости"! Мое сердце бы не выдержало, попросила бы ее отдать "в гости". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikma 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 Мы ходим в эту группу второй год. Пришли, когда ребенку было пять лет. Эта группа оказалась для нас очень удобна, т.к ребенка не успеваем забирать до 19 часов. А здесь я спокойно могу забрать ребенка до 21 часа (реально забираю в 19-10, 19-15). Да, группа разновозрастная, может и не очень удобно. Но так как мы с двух лет ходили в школу раннего развития, а садик получили только в 5 лет, то для нас это вообще не принципиально, в плане занятий (т.к. ребенок уже готов к школе). В прошлом году часто менялись воспитатели. С августа месяца у нас новые воспитатели, к которым ребенок идет с большим удовольствием)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 29 декабря, 2012 Только те которым не нужны дети. а бывают матери одиночки, у которых выхода нетююю.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 29 декабря, 2012 Только те которым не нужны дети. Не судите и несудимы будете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение