Гость Карапузик Опубликовано 7 декабря, 2011 VNS чо пропадет? надо вернуть! Народ! не забывайте поддерживать рейтинг VNSа на уровне +99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 7 декабря, 2011 99 прикольно =) Народ спасибо за + ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 декабря, 2011 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 декабря, 2011 вы издеваетесь то семьсорок было не допросишься теперь наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 декабря, 2011 Labra и это все на что ты способна? я пошла звать бабушку с дедушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2011 Карапузик зови, к черту этот мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 декабря, 2011 Labra е-мое... на такой ответ я не рассчитывала... мне лень регить еще аккаунты... мож передумаешь а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2011 Labra е-мое... на такой ответ я не рассчитывала... мне лень регить еще аккаунты... мож передумаешь а? ну я не знаю, как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 декабря, 2011 эта тема показывает нам какое, всетки, стандартное шаблонное у нас мышление - плюс - это значит хорошо, минус - плохо и никак ведь иначе то переносите тему в философский раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 декабря, 2011 Карапузик даа, тут ты права! вот моя тема в корне меняет все устои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 декабря, 2011 Labra ну ради спасения мира мы готовы на все! а вот попросилаб ты снизить се рейтинг ради этого же на стольничек и мыб тада посмотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 9 декабря, 2011 Карапузик до сих пор минус впоять не могу.... печалька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 декабря, 2011 VNS смотрю тебе тоже рейтинг испортили - ну ничего, еще день и я тебе помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 9 декабря, 2011 Да я уже забил на этот рейтинг =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Довожу до вашего сведения, что модератор Татусик безобразничает Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение