Гость Карапузик Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Помоги Карапузику на домики для бездомных карапузят. У меня, люди добрые, есть мечта ниначо не похожая - хочу домег. Так вот у евреев есть некая цифра знаковая, дажи лучше чем 740 - 666, означающая полноту богатьства и проч - пусть хоть в рейтинге наступит благоденствие Ладно, не нравится вам 666, давайте 555 - все в школе учились кто не любит пятерок киньте в меня тапком Тут Слоня до нуля обещался добить - это было бы еще прикольнее ибо 0 - начало начал.... но понимаю ша анриал... з.ы. кстати Лабра обещала конец света если вы мне не поможете, а ей можно доверять, да да Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 декабря, 2011 да ни жалко. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2011 Карапузик Ну вот, теперь ты в законе, как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 декабря, 2011 Labra твоя тяжелая артиллерия не справляецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 7 декабря, 2011 Карапузик Может лучче 777 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 декабря, 2011 Сандра нет, эта цифра больше подходит Витасу - не могу отбирать у него лавры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 декабря, 2011 Оппозиция сильна, НО НАДО ПОДНАЖАТЬ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 декабря, 2011 издеваетесь да? ну ладно ладно по наступлении 2012 всем амба буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 7 декабря, 2011 мне надо до 99 чтоб ваще красиво было помогите дайте два плюса =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 декабря, 2011 VNS за твое поведение тебе полагается только 96... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну все жду момента отомстить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 7 декабря, 2011 за твое поведение тебе полагается только 96... Ну все жду момента отомстить.... Какая рейтинговая война развязалась однако ... : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 7 декабря, 2011 Месть превыше всего...это как карточный долг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 7 декабря, 2011 У меня пропадет когда 99 будет =) За + спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение