slade17 875 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) эт как? а это они когда они звонят и слышат прокуратура говорите,щас мы к вам наряд вышлем https://privet.beeline.ru/Personal/Default.aspx Изменено 19 декабря, 2011 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 19 декабря, 2011 у мужа Мегафон,неделе 2 назад в 6 утра звонок-сами сначало не поняли как так может быть-звонит на телефон со своего же номера,+оставлено голосовое сообщение.вот это песня по утру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 19 декабря, 2011 и у меня такое было,я тоже в шоке была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 22 декабря, 2011 Всю нашу семью по очереди такой же звонок разбудил примерно в 5-45 утра! Вот тебе и с добрым утром!!!!! у нас такая же фишка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 23 декабря, 2011 такая ерунда бывает, у меня на билайне раза 2 было, я позвонила в службу, они сказали, что установлена настройка переадресации и сняли ее, больше сам себе не звонит Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение