Kulolya 24 Опубликовано 29 января, 2018 Доброе утро! Пожалуйста, 0,5 кг икры кеты. Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Да, я горбушу не могу забыть, которую пару лет назад у тебя покупала! Вкуснее икры не пробовала Ну если за кету все, пусть она будет. В фабричной упаковке неизвестно какая будет, а развесную ты всегда знаешь, вкусная или нет Яна, я тебе пишу кету с заменой на горбушу, если будет в расфасовке и так, чтобы попробовать, тогда возьму. Доброе утро! Пожалуйста, 0,5 кг икры кеты. Спасибо! Добрый день! Принято Девочки, добираем открытые ряды по заморозке, есть возможность заказать коробочки по 3шт !!! Изменено 29 января, 2018 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 29 января, 2018 Приветик) Это последний выкуп будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 29 января, 2018 Приветик) Это последний выкуп будет? Добрый вечер! По икре наверное да..., по актуальности. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlikK 57 Опубликовано 1 февраля, 2018 Добрый день, Ира. Запишите на икру 0,5 - 1 шт Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 2 февраля, 2018 Добрый день, Ира. Запишите на икру 0,5 - 1 шт Спасибо добрый вечер! Принято Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюрчик 64 Опубликовано 3 февраля, 2018 Ирина, если на варенье нет желающих, я заберу (мой же косяк) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliBold 394 Опубликовано 3 февраля, 2018 Ирина, доброй ночи, пожалуйста, выпишите пока из заморозки стрипсы- 2 шт котлеты лакомка- 2 котлеты пожарские - 1 затоварились на данный момент, а там будет видно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 4 февраля, 2018 Ирина, если на варенье нет желающих, я заберу (мой же косяк) Привет! Хорошо, давай себе оставлю одну, а то уже и самой интересно попробовать... , тогда записываю 2шт. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Ирина, доброй ночи, пожалуйста, выпишите пока из заморозки стрипсы- 2 шт котлеты лакомка- 2 котлеты пожарские - 1 затоварились на данный момент, а там будет видно Добрый день! заказы удаляю,проверяем; стрипсы тогда получается 2шт остается? Наташа, вы заказывали купаты "Смаковки" - мы просто пробовали, нам не понравились....., так что подумайте насчет них. По заморозке стоп 05.02 понедельник, отдаю заказ; по икорке/ и лавторгу - 06.02 вторник, встречи напишу чуть позже более точно или 08.02 четверг или 09.02 пятница ( график на работе поменялся, точно пока не знаю...) Изменено 4 февраля, 2018 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нанси 207 Опубликовано 4 февраля, 2018 примите заказик : котлеты из индейки Докторские "будь здоров"- 1 стрипсы "Жареная курочка"- 1 пельмени из индейки (ручная лепка)- 1 ИКРА КЕТА 0,5 КГ - 1 шт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 4 февраля, 2018 примите заказик : котлеты из индейки Докторские "будь здоров"- 1 стрипсы "Жареная курочка"- 1 пельмени из индейки (ручная лепка)- 1 ИКРА КЕТА 0,5 КГ - 1 шт Принято! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лидия92 102 Опубликовано 4 февраля, 2018 Здравствуйте, Ирина! Примите заказик: котлеты по-киевски -2 наггетсы вкусные -2 вареники картофель/лук/грибы-1 вареники вишня-1 Икра 0,5 кг Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 4 февраля, 2018 Здравствуйте, Ирина! Примите заказик: котлеты по-киевски -2 наггетсы вкусные -2 вареники картофель/лук/грибы-1 вареники вишня-1 Икра 0,5 кг Спасибо! Добрый вечер! Спасибо, принято! Девочки, встречи 08.02 четверг, вечер!! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliBold 394 Опубликовано 4 февраля, 2018 Добрый день! заказы удаляю,проверяем; стрипсы тогда получается 2шт остается? Наташа, вы заказывали купаты "Смаковки" - мы просто пробовали, нам не понравились....., так что подумайте насчет них. Ирина, спасибо большое, что делитесь впечатлениями, тогда лучше вместо купат, пусть стрипсов останется 4 шт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение