Белорусочка 12 Опубликовано 23 декабря, 2015 Добрый вечер,записалась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LenokP 107 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ирина, добрый вечер, Записалась. Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 23 декабря, 2015 если будет 2 по 0,5 записала, отправлю в личку приглашение на встречу Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tusik27 300 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ириш,я скорей всего в воскресенье самовывозом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ириш,я скорей всего в воскресенье самовывозом. Что же с тобой сделаешь..., приезжай! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ира, добрый вечер! Печени мне не досталось? Вдруг.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ира, добрый вечер! Печени мне не досталось? Вдруг.. Добрый день! Да, к сожалению, ничего не получилось, если вдруг буду в той стороне, постараюсь взять еще. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlikK 57 Опубликовано 24 декабря, 2015 Спасибо. На встречу записалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 24 декабря, 2015 Есть ли возможность заказать у Вас икру? икра нерки - 2350+15% = 2700; 0,5кг - 1350руб. - 0,5 кг или уже поздно? Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 24 декабря, 2015 Отвечу позже, с телефона не удобно. Девочки, мальчики! Не переживаем насчет сумм, небольшой форс-мажор, на фирме не успели нам собрать рыбку, буду забирать завтра утром и сразу суммы проставлю!!!! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гамаляша 12 Опубликовано 24 декабря, 2015 Д В! Если будет пристрой запишите 0,5 кг нерки или что будет. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение