tat-eger 0 Опубликовано 25 декабря, 2012 а с моим заказом что-нибудь определилось? письмо ни какое не получила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tat-eger 0 Опубликовано 25 декабря, 2012 нашла себя в третьем посте, буду 27 у АЛМИ. А во сколько не подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) @ТимкинаМама, не переживайте, посчитано и записано у меня как две... Девочки, Вы меня корректируйте, а то я ужо совсем как-то "захлопоталась".... .@tat-eger, - напишу Вам в личку. Девочки, по поводу замены икры - горбуша сегодня пришла - просто изумительная! Изменено 25 декабря, 2012 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila M 373 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ирочка, огромное СПАСИБО, всё как всегда.....вкусняшка!!!!!!!! С Наступающим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ир ,привет!!!! Вкусной селедки нет в пристрое ,очення хоцца)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танка 55 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ирина, посмотрите пожалуйста, я заказывала 2 нарезки форели, а вы написали 1. !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gupar 29 Опубликовано 26 декабря, 2012 за меня подруга у загса заберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 26 декабря, 2012 @Mila M, Люда, всегда - пожалуйста! Тебе тоже спасибо за пакетики и предложенную помощь! @volchica, - Лена, привет! нет....., было ведро и как раз под заказы @Танка, - в третьем посте исправила, у меня записано "2" ( ошиблась, когда набивала), сумму вроде все правильно посчитала... 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***Натали*** 155 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ирина, я тоже заказывала 2 селедки по 250 гр, а посчитана 1 только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 26 декабря, 2012 @***Натали***, да-да, все правильно, ее просто было мало и Вам уже осталась одна и некоторым девочкам чуть меньше по кол-ву досталось... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***Натали*** 155 Опубликовано 26 декабря, 2012 Понятно. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nateo 3 Опубликовано 26 декабря, 2012 А мне селедки совсем не досталось, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 26 декабря, 2012 Лично к Вам никаких претензий, поэтому писать в личку мне не о чем. Информацию в теме дала с разрешения модератора, но раз она никому не нужна, а вызывает один лишь негатив ко мне, то я ее удалю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Valeri" 1 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ирина,добрый день! Вы ошиблись,я икры заказывала 0,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 26 декабря, 2012 А мне селедки совсем не досталось, да? к сожалению, да...., ее успела немного купить- сейчас филе не делают, просто не успевают. Я тоже без селедочки осталась.... @valeri, сейчас вес и сумму исправлю! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение