t@tiana 207 Опубликовано 20 января, 2018 Здравствуйте, Ирина! Примите,пожалуйста, заказ: Икра кета 0,5 кг Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 22 января, 2018 Здравствуйте, Ирина! Примите,пожалуйста, заказ: Икра кета 0,5 кг Спасибо! Добрый вечер! Принято! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 23 января, 2018 Добрый день,удалите мой заказ пжл эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюрчик 64 Опубликовано 24 января, 2018 Ирин, креветки можно www.lavtorg.ru/goods/72744223-krevetki_90_120_grenlandiya_5_kg цена 514.60 руб./кг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 24 января, 2018 Добрый день,удалите мой заказ пжл Добрый день! Удалила! Ирин, креветки можно www.lavtorg.ru/goods/72744223-krevetki_90_120_grenlandiya_5_kg цена 514.60 руб./кг Можно, конечно! Но в этих будет больше наледи, выгоднее брать сухой заморозки, они чуть дороже. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюрчик 64 Опубликовано 24 января, 2018 Ирин, а какие? можно ссылку.... или просто запиши мне сухую заморозку... цена 550? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 593 Опубликовано 25 января, 2018 Ирина, еще заказ: Креветки 90/120 Гренландия, 5 кг Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 593 Опубликовано 25 января, 2018 Они же сухой заморозки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 26 января, 2018 Ирин, а какие? можно ссылку.... или просто запиши мне сухую заморозку... цена 550? Я на сайте не вижу, но перед НГ заказывали такие и предлагали именно сухой заморозки, цена была 550+15% ( по накладной). За 514,6 - в них больше наледи, выгоднее брать подороже. Ирина, еще заказ: Креветки 90/120 Гренландия, 5 кг Спасибо Они же сухой заморозки? Добрый день! Почитайте выше мой ответ, да есть именно сухой заморозки (550 за кг+15%) и попроще 514,6+15%. В любом случае будем на связи, выкупаю по наличию. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюрчик 64 Опубликовано 26 января, 2018 Ирин, просто на этих за 514,6 и написано Креветки сухой заморозки 70/90 Гренландия.... выкупай по наличию вкусные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 593 Опубликовано 26 января, 2018 Ирин, просто на этих за 514,6 и написано Креветки сухой заморозки 70/90 Гренландия.... выкупай по наличию вкусные) Согласна, хорошо бы сухой заморозки, а так по наличию) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 28 января, 2018 Ирин, просто на этих за 514,6 и написано Креветки сухой заморозки 70/90 Гренландия.... выкупай по наличию вкусные) Я это вижу но по факту как-то по-другому получается, вроде как не придумываю или не пытаюсь обмануть... Согласна, хорошо бы сухой заморозки, а так по наличию) Да-да, будут в приоритете. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 28 января, 2018 Ирочка, привет Меня запиши, пожалуйста, на икру красную любую вкусную 2*0,5 кг и 2 баночки икры щуки. Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 28 января, 2018 Ирочка, привет Меня запиши, пожалуйста, на икру красную любую вкусную 2*0,5 кг и 2 баночки икры щуки. Спасибо Ой, привет!! Весовая точно будет кета, все участники за нее, горбушу если хочется, тогда можно в фабричной упаковке Хавиар, по 0,5также. Принято!! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 29 января, 2018 Ой, привет!! Весовая точно будет кета, все участники за нее, горбушу если хочется, тогда можно в фабричной упаковке Хавиар, по 0,5также. Принято!! Да, я горбушу не могу забыть, которую пару лет назад у тебя покупала! Вкуснее икры не пробовала Ну если за кету все, пусть она будет. В фабричной упаковке неизвестно какая будет, а развесную ты всегда знаешь, вкусная или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение