Lidiya Vinarskaya 239 Опубликовано 17 февраля, 2017 Ирина, добрый день! Оплатила на карту, на встречу записалась, самовывоз сегодня из Ивантеевки Спасибо заранее! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленурчик 184 Опубликовано 17 февраля, 2017 Ирочка большое спасибо, икра сууууперрррр. Без жидкости лишней) малосольная) ням-ням 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 17 февраля, 2017 Ирочка большое спасибо, икра сууууперрррр. Без жидкости лишней) малосольная) ням-нямой, пожалуйста! А с блинчиками будет вообще супер!! 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 17 февраля, 2017 Постараюсь забрать сегодня самовывозом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Ирина, собралась ехать забирать, а у Вас почему-то телефон не доступен. А пишете,что самовывоз до 19 час. сегодня. Как забрать? Просто если я поеду , у меня выхода сюда не будет. А по телефону Вам не могу дозвониться. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем lelechka.1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 17 февраля, 2017 Хорошо, звоните! Девочки, на встречу в Ивантеевке никто не записался, на неё тогда не поеду!! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 17 февраля, 2017 Хорошо, звоните! Девочки, на встречу в Ивантеевке никто не записался, на неё тогда не поеду!! я звонила-у Вас недоступен тел.,проверьте телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 17 февраля, 2017 ....вроде все ок! Перезагрузила даже, с него и пишу. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 17 февраля, 2017 Не записаны на встречи: nikishin3108 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t@tiana 207 Опубликовано 20 февраля, 2017 Огромное спасибо за икру! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Девочки, спасибо за участие и всех с Масленицей!!! Прощаюсь до следующего сезона!!! Открытие в июле, будет наисвежайшая икра нерки!!! С вопросами обращаемся в личку. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 29 сентября, 2017 Открываем новый сезон улова 2017г!!! Пока, конечно он совсем не радует, но буду стараться как всегда вас порадовать Девочки, есть в наличии 1кг горбуши, Сахалин, "Лавторг" по привлекательной цене- 2900+15%= 3 335руб , самовывоз из Ивантеевки Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Собираем горбушу, весовую отличного качества, Камчатка ( 21кг) - 2850+15%= 3280 руб/кг ( цена не поменяется!!! ) ряд в третьем посте. Изменено 1 октября, 2017 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenapasha 147 Опубликовано 6 октября, 2017 Здравствуйте. Запишите меня пожалуйста на: - Печень трески, "БаренцРус" с ключом , 230гр Мурманск - 120,75+15%. - собираем коробку 48шт - 10 шт Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 8 октября, 2017 Здравствуйте. Запишите меня пожалуйста на: - Печень трески, "БаренцРус" с ключом , 230гр Мурманск - 120,75+15%. - собираем коробку 48шт - 10 шт Спасибо. Добрый вечер! Принято. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение