ipsilon 30 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ирина, добрый вечер! Не нашла себя в списке - может, еще не успели внести? Писала Вам в личку (Лариса). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 24 декабря, 2015 Лариса, не переживайте! Я обновлю списки вместе с суммами, у меня вы внесены. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алека 44 Опубликовано 24 декабря, 2015 Добрый вечер,на встречу записалась. Жду сумму. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 24 декабря, 2015 Добрый вечер,на встречу записалась. Жду сумму. Спасибо. Добрый вечер! Суммы будут завтра утром, сегодня не смогла забрать наш заказ по рыбке, по-этому боюсь заранее проставлять, вдруг чего-то не будет в наличии..., загружали магазины и очередь сдвинулась. Не переживайте!!! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 24 декабря, 2015 Есть ли возможность заказать у Вас икру? икра нерки - 2350+15% = 2700; 0,5кг - 1350руб. - 0,5 кг или уже поздно? нерку еще можно, есть небольшой резерв. Отправлю приглашение в личку. Д В! Если будет пристрой запишите 0,5 кг нерки или что будет. Спасибо. Добрый вечер! записываю на нерку. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 25 декабря, 2015 Что не увидела себя в списках. Есть пристрой? Мне б еще 0,5 икры Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гамаляша 12 Опубликовано 25 декабря, 2015 Спасибо, на встречу записалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ipsilon 30 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну что ж, пусть будет горбушевая, какая разница, лишь бы вкусная. В списке все правильно. По встрече все в силе, завтра к АЛМИ подойдет кто-то из родителей - у нас рабочий день за 31-е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элен_15 114 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ирина, доброго дня! Если будет пристрой я бы взяла 2 по 0,5 (забрать могу завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 25 декабря, 2015 Что не увидела себя в списках. Есть пристрой? Мне б еще 0,5 икры есть-есть, после ника -Marisha-F , просто @ не ставила, как-то глючить сразу начинает... Сейчас как раз от 0,5кг отказались, добавляю? Ну что ж, пусть будет горбушевая, какая разница, лишь бы вкусная. В списке все правильно. По встрече все в силе, завтра к АЛМИ подойдет кто-то из родителей - у нас рабочий день за 31-е. Хорошо! Ирина, доброго дня! Если будет пристрой я бы взяла 2 по 0,5 (забрать могу завтра) напишу в личку 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 25 декабря, 2015 Все суммы проставила, смотрим в третьем посте!! Если какие-то вопросы, пишите, пожалуйста в личку. Встречи завтра будут по расписанию. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Не записаны на встречи: МамаСони Соничка ВАЛЕМА Ане4ка oXcoom Девочки, пожалуйста, запишитесь. Я считаю количество и если вдруг вы придете на встречу, то вашего заказа просто не будет. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechka.881 25 Опубликовано 25 декабря, 2015 записалась, только список не найду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение