nostan 79 Опубликовано 10 июля, 2015 Примите заказик Икра Нерки 0,5 кг?! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenapasha 147 Опубликовано 10 июля, 2015 Здравствуйте. А печень трески есть в наличии? Если есть, то мне 5 шт, и икра в ж/б -2 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 10 июля, 2015 Примите заказик Икра Нерки 0,5 кг?! Спасибо. Да, конечно, принято. Здравствуйте. А печень трески есть в наличии? Если есть, то мне 5 шт, и икра в ж/б -2 шт. Добрый день! Нет, печень трески будем заказывать с сентября, в ж/б икры - тоже пока нет, сезон только начался, сейчас кушаем свежую весовую. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленурчик 184 Опубликовано 11 июля, 2015 Ирина добрый день, а когда будет примерно икра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 13 июля, 2015 Ирина добрый день, а когда будет примерно икра? Доброе утро! икра у меня в принципе постоянно в наличии, так что пишите в личку, можно забрать самовывозом из Ивантеевки. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленурчик 184 Опубликовано 15 июля, 2015 Ирочка, большое спасибо икра высшего качества, очень вкусная. Не соленная, без жидкости, ням-ням. Спасибо огромное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikishin301 240 Опубликовано 20 июля, 2015 Спасибо большое!!Икра наивкуснейшая!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushistay 4 Опубликовано 21 июля, 2015 ДД! Ириш, подскажи, икра этого года? или стоит еще подождать? спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 21 июля, 2015 ДД! Ириш, подскажи, икра этого года? или стоит еще подождать? спасибо. Добрый день! Да, конечно, этого года, открыли же новый сезон - на данный момент идет нерка, дальше будет горбуша/кета. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouseoa 122 Опубликовано 21 июля, 2015 Добрый день. Можно мне тоже 0,5 кг икорки, а то все так аппетитно хвастаются, что тоже захотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюрчик 64 Опубликовано 21 июля, 2015 Ирина, здравствуйте а забирать сейчас надо самовывозом в Ивантеевке? мой заказ: сёмга/форель кусок 200гр - 1 шт сёмга/форель премиум кусок 250гр - 1 шт нерка кусок 250 гр - 1 шт икра 0,5 - 1шт спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 21 июля, 2015 Добрый день. Можно мне тоже 0,5 кг икорки, а то все так аппетитно хвастаются, что тоже захотелось. принято Ирина, здравствуйте а забирать сейчас надо самовывозом в Ивантеевке? мой заказ: сёмга/форель кусок 200гр - 1 шт сёмга/форель премиум кусок 250гр - 1 шт нерка кусок 250 гр - 1 шт икра 0,5 - 1шт спасибо. Добрый день! нет, как обычно встречи буду проводить, просто девочкам надо было срочно, вот забрали. По заказу: рыбку коробками беру ( по 8шт) , у вас по 1шт каждой позиции - боюсь сейчас не наберем..., семга/форель идет по 250гр кусочки, фасовки по 200гр -нет. принято. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпана 188 Опубликовано 22 июля, 2015 Ирина,здравствуйте. Скажите,я правильно понимаю, икру можно в любое время самовывозом забрать? А как долго она хранится? Мне надо к 10 августа 0,5 кг точно. Как мне лучше поступить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 24 июля, 2015 Ирина,здравствуйте. Скажите,я правильно понимаю, икру можно в любое время самовывозом забрать? А как долго она хранится? Мне надо к 10 августа 0,5 кг точно. Как мне лучше поступить? Добрый день! По наличию и самовывозу пишите мне в личку, с выкупом сейчас трудно прогнозировать, пишите мне ближе к дате. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюрчик 64 Опубликовано 24 июля, 2015 Ирина, тогда по рыбке запишите мне нерку 3шт, может соберётся коробка. Если пойдут заказы на сёмгу/форель - поменяйте нерку на них, тоже 3шт. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение