Тусина доча 51 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ирина, мне еще 1 кг икры. Итого мне 2 кг.получается. Глаза девушки никогда не врут!!! А вот язык может выкрутиться - из любой ситуации..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекоза 51 Опубликовано 26 декабря, 2013 Спасибо за икру и рыбку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faya 10 Опубликовано 26 декабря, 2013 Переписалась на встречу, на пятницу. Возьму заказ Тусиной дочи. Ирина, смотреть сумму и комментарий указана дата 28, а я вчера переписалась на 27 в Ивантеевку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энжи 48 Опубликовано 27 декабря, 2013 Здравствуйте, вроде стоп был, а народ все пишет. Я тоже "проспала". если еще можно, 0.5 кг икры взяла бы Пристраиваю школьную форму для мальчика р.140 (34) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gupar 29 Опубликовано 27 декабря, 2013 Пропустила закупку в этом году. Будет ллипристрой икры? Мне бы киллограмчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julli 54 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ира, писала тебе смс, можно мне еще 1 кг икры на сегодняшнюю встречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tusik27 300 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ира добрый вечер. Я конечно понимаю что слишком много желающих, но если вдруг есть 0, 5 или 1 кг еще в остатке я тоже возьму. Народ еще хочет, распробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 27 декабря, 2013 Девочки, извините, не могла зайти на форум, сейчас всем отвечу! Ира что мне делать чтобы заполучить кило? завтра ведь еще встреча, записываться? можно , встречи в Пушкино завтра 28.12. примите заказикра красная 0,5 кг принято! инф-ция по встречам будет в личке Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 27 декабря, 2013 @irissimo,Ира, если икра еще есть, я тоже хочу полкило! Аня, привет! есть, а когда будешь забирать, завтра у меня встречи в Пушкино, днем. Ирина, мне еще 1 кг икры. Итого мне 2 кг.получается. а вот теперь поняла почему не помню про 2кг....., просто не успела разнести. Ирина, смотреть сумму и комментарий указана дата 28, а я вчера переписалась на 27 в Ивантеевку. я себе все исправила! Здравствуйте, вроде стоп был, а народ все пишет. Я тоже "проспала". если еще можно, 0.5 кг икры взяла бы можно, встречи завтра, инф-ция будет в личке. Пропустила закупку в этом году. Будет ллипристрой икры? Мне бы киллограмчик ....хорошо, инф-цию смотрите в личке Ира добрый вечер. Я конечно понимаю что слишком много желающих, но если вдруг есть 0, 5 или 1 кг еще в остатке я тоже возьму. Народ еще хочет, распробовал есть, встречи знаете где Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 27 декабря, 2013 4 банки по 0,5 икра кеты=2 кг 2 банки по 0,5 икра горбуши=1 кг( заказ от вчерашнего дня) и еще к нему добавить икра горбуши- 0,5кг= 1 шт икра кеты- 0,5кг= 1 шт итого получается= 2,5 кг кета( 5 банок) 1,5 кг горбуша( 3 банки) да, хорошо, сделаю! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) @irissimo,Привет, Ира! Я бы в воскресенье днем, если можно, из Ивантеевки? Или из Ивантеевки в любой день Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 27 декабря, 2013 @irissimo,Привет, Ира! Я бы в воскресенье днем, если можно, из Ивантеевки? Или из Ивантеевки в любой день да, можно, Аня звони мне. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 27 декабря, 2013 Спасибо, Ир! Тогда, мне на воскресенье на день оставь полкилограммчика 1 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 27 декабря, 2013 а можно мне еще 0,5 икры? да, можно, встречи знаете где в субботу Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ирина, а можно мне окончательную сумму с дозаказом в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение