tanyko 27 Опубликовано 23 декабря, 2013 Сумму проверила, на встречу записалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Юрьевна 119 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ирина, если буде в пристрое, возьму по 1 шт Палтус нарезка 150 г., 90 руб. Масляная нарезка 150 г., 100 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sharki13 100 Опубликовано 23 декабря, 2013 А можно мне сумму??? ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunya 6 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ира,если икра будет в пристрое можно мне 0,5кг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Ирина, если буде в пристрое, возьму по 1 шт Палтус нарезка 150 г., 90 руб. Масляная нарезка 150 г., 100 руб. этого не будет, нарезки брала по заказу! Ира,если икра будет в пристрое можно мне 0,5кг) добавлю сейчас в заказ еще 0,5кг - итого- 1,5кг+ж/б -3шт= 4590 Девочки, не все записались на встречи! мне посчитать нужно кол-во..., очень прошу в ближайшее время это сделать! Изменено 23 декабря, 2013 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тусина доча 51 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ирин, мне сообщение не пришло в личку, но в списках себя проверила и сумму сверила. Все Ок! На встречу не нашла,где записаться, но я и не приеду. За меня заберет Faya. Глаза девушки никогда не врут!!! А вот язык может выкрутиться - из любой ситуации..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тусина доча 51 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ой, Ирин, письмо пришло! Я его чуток не заметила))) Глаза девушки никогда не врут!!! А вот язык может выкрутиться - из любой ситуации..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ой, Ирин, письмо пришло! Я его чуток не заметила ))) Ок! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sne25 44 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ира,если икра будет в пристрое можно мне 0,5кг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Не записались на встречи ( один ответ пришел без ника....): амчанка мама Тани yula aly жена мужа Mariwa* Zolushka гамаляша Babakapa Эситель abgust2 Екатерина Юрьевна Жоша Valentinka мама Сони ИраНемка Изменено 23 декабря, 2013 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Юрьевна 119 Опубликовано 23 декабря, 2013 Не записались на встречи ( один ответ пришел без ника....): амчанка мама Тани yula aly жена мужа Mariwa* Zolushka гамаляша Babakapa Эситель abgust2 Екатерина Юрьевна Жоша Valentinka сегодня не могу сказать, завтра до вечера определимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Ира, я переписалась на встречу на другой день. Обстоятельства изменились. спасибо, что написали в теме! исправила Ира,если икра будет в пристрое можно мне 0,5кг) ...сумма -1200, встречи в личке. и еще с Вас контакты Изменено 23 декабря, 2013 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlikK 57 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ира, я заберу за мамуТани. Мне записать её через форму? По пристрою завтра утром напишу (работе уточню сколько надо), но пока если это возможно забронируй икра 0,5 кг. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение