Кареглазая 26 Опубликовано 21 декабря, 2013 у меня все так, Ирина, только надеюсь банок будет 4, а не одна на 2 кг ! А то мне разным людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) у меня все так, Ирина, только надеюсь банок будет 4, а не одна на 2 кг ! А то мне разным людям девочки, конечно же...четыре, фасовка по 0,5кг идет - это написано в первом посте, 2кг - это видимо в ведро надо вешать Ириш,приветик! Проверила, все так. Только можно, напомню - мне в две баночки по 0,5(в списке не указано, там просто 1кг) спасибо пишу так для удобства, подразумеваю, что 2х0,5кг Изменено 21 декабря, 2013 пользователем irissimo 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 3108 223 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ира, здравствуйте. Проморгала стоп! Заказик на 1 кг иркы не примете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ира, здравствуйте. Проморгала стоп! Заказик на 1 кг иркы не примете ? ... пишите контакты, заказ принят! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 3108 223 Опубликовано 21 декабря, 2013 Спасибо большущее! Пишу контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ирина, можно заказать 0,5 кг икры? Тоже проспала) Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 82 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ирина,заказ проверила,все правильно,только не отметили,что он оплачен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ирина, можно заказать 0,5 кг икры? Тоже проспала) ...можно, записала. Ирина,заказ проверила,все правильно,только не отметили,что он оплачен. файл просто не успела обновить, только зашла домой.. 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленурчик 184 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ира, а вы меня записали ещё на 1 кг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жоша 44 Опубликовано 21 декабря, 2013 И мне полкило икры, если еще можно. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ира, а вы меня записали ещё на 1 кг? у Вас было 1,5кг +1,0кг= 2,5кг - правильно? И мне полкило икры, если еще можно. Спасибо. ...девочки, вы так спрашиваете, что невозможно отказать... принято! но видимо это последний заказ, просто боюсь все в а/м не войдет... и рассылку как-то страшновато делать 2 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленурчик 184 Опубликовано 22 декабря, 2013 Да правильно. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenca 33 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Ирина, здравствуйте. Можно ли и мне примазаться тоже к икре? Мне 2 баночки по 0,5. И ещё если можно Семга/форель сл/с 1 пласт. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Arsenca 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Ирина, здравствуйте. Можно ли и мне примазаться тоже к икре? Мне 2 баночки по 0,5. И ещё если можно Семга/форель сл/с 1 пласт. Добрый день! только тогда уже точно последнее "примазывание" - принято, напишите что заказать семгу или форель? и то и то в наличии. да, и пластик большой где-то 1,0-1,5кг Изменено 22 декабря, 2013 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Астрочка 496 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ириш привет! На встречу записалась. Спасибо 1 Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение