OlikK 57 Опубликовано 20 ноября, 2013 Добрый вечер, Ирина. Примите заказ на Новый год икра 3 по 0,5 кг. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 20 ноября, 2013 Примите заказ.Новогодний выкуп-1 кг икры Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ириа 91 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ириш,тогда и мне заказик на Новый год икра-1кг самой вкусной ,еще мне кусочек осетрины , белуги или севрюги на твое усмотрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ирина, прими заказ по икре на Новогодний выкуп - 1,5 кг. Спасибо! Добрый вечер, Ирина. Примите заказ на Новый год икра 3 по 0,5 кг. Спасибо. девочки, принято! Примите заказ. Новогодний выкуп-1 кг икры принято! контакты получила Ириш,тогда и мне заказик на Новый год икра-1кг самой вкусной ,еще мне кусочек осетрины , белуги или севрюги на твое усмотрения принято! кусок 250гр в в/уп - подойдет? Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 184 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ирин, здравствуй. Прими заказ на Новогодний выкуп 2 раза по 0,5 кг икры кета/горбуша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushactik 204 Опубликовано 21 ноября, 2013 Здравствуйте! Я тоже хочу к НГ 2 по 0,5кг икры красной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunya 6 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ирина,примите пожалуйста заказ: икра ж/б Сахалин, "Ванда" , 130гр,2шт. икра кета/горбуша - 0,5кг контакты отправила,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ирин, здравствуй. Прими заказ на Новогодний выкуп 2 раза по 0,5 кг икры кета/горбуша. Здравствуйте! Я тоже хочу к НГ 2 по 0,5кг икры красной девочки, принято! Подойдет! ок! Ирина,примите пожалуйста заказ: икра ж/б Сахалин, "Ванда" , 130гр,2шт. икра кета/горбуша - 0,5кг контакты отправила,спасибо. записала на ближайший выкуп, правильно? Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ириа 91 Опубликовано 21 ноября, 2013 дозаказик на НГ :три баночки по 0.5 икры ,получилось пять баночек по 0.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen7 3 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ирина, скажите. Ближайший выкуп когда будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок 66 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ирина, примите пожалуйста заказ: к НГ 0,5кг икры красной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenka68 154 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ирина, добрый день, примите заказ к НГ икра 2х0.5 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksanau 157 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ирина, примите, пожалуйста, заказ: Икра ж/б Сахалин, "Ванда" , 130гр - 3шт. Икра кета/горбуша - 0,5кг х 2 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение