ВМаринаВ 70 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ирина, запиши и меня , пожалуйста , на икру 0,5 кг к Новогоднему выкупу. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ир, мне тоже к Новому году 1кг Спасибо! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ирочка, и мне, и мне икорки к НГ, ровно 1кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ирина, запиши меня пожалуйста на икру 0,5 кг к Новогоднему выкупу. Спасибо. принято Ирин,и меня запиши на Новогодний выкуп: икра кета/горбуша баночка - 0,5 принято Мне пожалуйста: 8 кг икры кета/горбушка в баночках по 0,5. Если будет нерка то вместо 8 кг икры кета/горбуша - 7,5 кг кета/горбуша и 0,5 кг нерки = В прошлом году Ир у вас заказывала тоже на новый год, наверное контакты остались. Мы к вам с мужем еще вечером домой приезжали%) на НГ выкуп, правильно? да, и еще у Вас помимо меня были успешные выкупы в др. закупках ( дайте ссылки , пожалуйста) ? - правило для новичков контакты сохранились! Ира привет!Запиши пожалуйста меня на икру на этот выкуп 1 кг и на новогодний выкуп 1 кг. записала на два выкупа. И мне к н.г. 0.5 кг икры принято Ирина, запиши и меня , пожалуйста , на икру 0,5 кг к Новогоднему выкупу. Спасибо большое! принято Ир, мне тоже к Новому году 1кг Спасибо! Ксюш, ок! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ирочка, и мне, и мне икорки к НГ, ровно 1кг принято! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAFARI 151 Опубликовано 18 ноября, 2013 Здравствуйте! Примите, пож. заказ - 0,5 кг икры кета/горбуша к Новому году. Спасибо. Контакты в личку скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 18 ноября, 2013 Здравствуйте! Примите, пож. заказ - 0,5 кг икры кета/горбуша к Новому году. Спасибо. Контакты в личку скину. принято Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inbat 192 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ира, здравствуй! Прими заказ: икра в ж/б - 3 шт. ( 2 шт "Маяки Сахалина" + 1 "Ванда" или какая будет в наличии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Ира, здравствуй! Прими заказ: икра в ж/б - 3 шт. ( 2 шт "Маяки Сахалина" + 1 "Ванда" или какая будет в наличии) пишу - 3шт, и на какой выкуп? Изменено 19 ноября, 2013 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inbat 192 Опубликовано 19 ноября, 2013 пишу - 3шт, и на какой выкуп? На самый ближайший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина_blood 35 Опубликовано 19 ноября, 2013 Да на НГ=) вот заказывала http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86127-lolly-platia-i-bluzy-pod-liuboe-nastroenie/page-18?do=findComment&comment=2700203 а вот забирала заказ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86127-lolly-platia-i-bluzy-pod-liuboe-nastroenie/page-22#entry2769573 и еще заказывала http://forum.pushkino.org/index.php/topic/91111-gipermarket-aksessuarov-kopii-mirovykh-brendo/page-161?do=findComment&comment=3268518 а забирала вот так, но там было с цветами напутано http://forum.pushkino.org/index.php/topic/91111-gipermarket-aksessuarov-kopii-mirovykh-brendo/page-165#entry3276023 Если нужно могу попросить поручиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Астрочка 496 Опубликовано 19 ноября, 2013 Ириш, приветик! прими, пожалуйста, заказ на Новогодний выкуп 2 раза по 0,5 кг икры кета/горбуша к Новому году(итого 1кг - в две банки) Спасибки! Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 19 ноября, 2013 На самый ближайший! Ок! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 19 ноября, 2013 @Екатерина_blood, ок! записала Ириш, приветик! прими, пожалуйста, заказ на Новогодний выкуп 2 раза по 0,5 кг икры кета/горбуша к Новому году(итого 1кг - в две банки) Спасибки! Привет! записала! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ирина, прими заказ по икре на Новогодний выкуп - 1,5 кг. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение