Ellen1 38 Опубликовано 23 октября, 2013 Ира, здравствуйте! Примите и мой заказ, пожалуйста на икру 0,5 кг. Контакты на почту скинула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellen1 38 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Ира, а в пристрое икра еще не осталась? Я еще бы взяла, мужу на ДР надо. И еще вопрос - цена на селедку в ведре за кг и она совсем малосольная, мы просто посолоней любим? Изменено 23 октября, 2013 пользователем Ellen1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 24 октября, 2013 И мне можно 1 баночку 0,5 кг. принято! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 24 октября, 2013 Ира, здравствуйте! Примите и мой заказ, пожалуйста на икру 0,5 кг. Контакты на почту скинула. принято, контакты получила. по икре напишу в личку. сельдь , если весовая ( ведро) , то конечно цена за кг, есть еще в ведерке по 800гр - там цена за ведерко! я особо не ценитель сельди, но считаю, что на "фортуне" она именно слабосоленая. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 24 октября, 2013 Добрый день! Примите заказ, пожалуйста: икра 0,5 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 24 октября, 2013 Добрый день! Примите заказ, пожалуйста: икра 0,5 кг принято Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 24 октября, 2013 Ирочка, привет! Очень соскучилась по твоей икорке. Заказываю 0,5 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 25 октября, 2013 Ирочка, привет! Очень соскучилась по твоей икорке. Заказываю 0,5 кг Ленок, привет! думала, что уже переехала из Пушкино... , принято! 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manka 49 Опубликовано 25 октября, 2013 Ирина привет, если выкуп состоится до 08.11, то мне 0,5 кг. Икры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 25 октября, 2013 Добрый день! Примите заказ - икра 1,5 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 25 октября, 2013 Ирина привет, если выкуп состоится до 08.11, то мне 0,5 кг. Икры ага, Маш, ок! Добрый день! Примите заказ - икра 1,5 кг. принято! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ириш привет! Мне на ноябрь икры 0,5кг и рыбки соленой, лучше форели,но можно и семги, 2 куска по 300гр СПАСИБО!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Ириш привет! Мне на ноябрь икры 0,5кг и рыбки соленой, лучше форели,но можно и семги, 2 куска по 300гр СПАСИБО!!! ок! да, давайте форельку в этот раз соберем! форель, кусок 300гр - свободно 5шт 2шт Изменено 6 ноября, 2013 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Primat 451 Опубликовано 1 ноября, 2013 @irissimo, на меня 1 кусок запишите Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) @irissimo, на меня 1 кусок запишите записала Девочки, СТОП планирую на 12.11 в 12:00, встречи ориентируемся на 14/15.11 вечер+ встреча в выходные , если кому-то срочно надо раньше - пишите в личку. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение